Давно хотел купить ароматизатор этой фирмы, прикольно то что есть флакончики сменные)), а катридж можно не менять), очень вкусно пахнет теперь)).
Отзывы о запчастях DELISS Для бизнеса
Хотел рассказать об освежителе воздуха (ароматизаторе) Deliss, который мне очень понравился. Достоинства, это то что его хватает примерно на месяц, приятные и интересные запахи, а так же цена, и как еще одно достоинство то что он небольшого размера, а так же не жидкий, чтобы не думать о том что будет если ароматизаторы разольется.
Минус для меня один, он не крепится на дефлектор. Пробовал пока два аромата, оба понравились, с персиковым запахом и ванили.
Отзывы владельцев о продукции DELISS
Бренд DELISS зарегистрирован в стране Италия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.deliss.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 2 отзыва на 1 запчасть DELISS. Средняя оценка составила 4.5 балла из пяти.
DELISS пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти DELISS
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы DELISS:
- Ароматизатор DELISS - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях DELISS.
Лучшие запчасти DELISS
Изделия компании DELISS пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей DELISS
К сожалению, чтобы сравнить запчасти DELISS с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.