Мастика боди очень хорошая, всю машину после сварки ей обработал.
Отзывы о мастиках для авто BODY
15 голосов
Боди 930, это именно так называемые «жидкие подкрылки». Штука очень хорошая, постоянно обрабатываем им машины (арки, днище). На нем допускается нанесение на старое, очищенное и обезжиренное покрытие.
По личному опыту: нанесли боди 930 на арки, потом кувалдой вбивали металл чтоб 31 колеса поставить, так боди 930 даже не отвалился и не треснул, прекрасно тянется.
Давно хотел обработать арки, от боди отказался в этот раз, так как прошлая мастика отпала вся как мозаика, в этот раз взял бпм-3 и для труднодоступных мест антигравий Керри в баллонах.
Правую арку обрабатывал кистью, три слоя, правда выдержку делал 15 минут. Левую с компрессора, пока зрительно кистью получилось нанести более толстый слой, однако расход материала больше на пулике. Труднодоступные места прошел с баллона, в целом доволен.
Я такой мастикой задние арки пролил, мастика больше понравилась чем Тектил Бодисейф.
Новоил и мотип. Правда новоил был под пистолет, но он ложился ровнее из всех, которые я использовал. Боди пузырит, и видимо поэтому хапает влагу, под ним быстро начинает ржаветь. Так было у меня, у других может иначе.
Напишите свой отзыв о мастиках для авто BODY