Видеорегистратор Bluesonic BS-F002, куплен в июле 2015г. Через 2,5 года «померла» батарейка, поиск по названию и модели ни к чему не привел. Вскрыл, вынул аккумулятор, нашел на алиэкспресс подходящий по параметрам (напряжение, емкость, габаритные размеры), заказал, поставил. Скоро будет год, как работает, держит заряд даже лучше, чем родной.
Отзывы о видеорегистраторах Bluesonic
16 голосов
Я три года назад установил Bluesonic BS-F010 на четыре камеры (поставил две). Искал с максимальным разрешением. Оказался полнейшим шлаком! Упаси всех небеса от продукции этого бренда.
Чуть больше месяца назад был куплен видеорегистратор. Но т.к. он плохо снимал и постоянно сбивались настройки и еще несколько недостатоков, то пришлось поменять его на новый. Я договорился с конторой в которой я его покупал и доплатил им деньги, а взамен получил новый более лучший видеорегистратор.
Пользовался Bluesonic F-002, понравился.
Посоветовали мне взять Bluesonic. Потыкав интернет, пообщавшись еще с несколькими операторами-консультантами выяснил, что вроде как данный производитель надёжный, матрицы региков хорошие и возвратов на них нет). В общем, типа, народ даволен).
Сильно дорогую модель брать не хотел. Читать номера автомобилей с расстояния в 20 метров мне не надо. Взял HD Bluesonic BS T002. Мне хватает)) Даволен).
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах Bluesonic
Что мы знаем о видеорегистраторах Bluesonic
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Китай. Официальный сайт находится по адресу: https://www.bluesonic.ru.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о видеорегистраторах Bluesonic. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на видеорегистраторы Bluesonic.
В данный момент есть 5 отзывов и 16 голосов. 3 отзыва имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.5 звезды (из 5). Голоса распределились так: 11 - за, 5 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах видеорегистраторов Bluesonic:
- Функционал - разнообразие дополнительных функций - пока нет оценки
- Ошибки в работе - склонность выдавать ложные срабатывания и ошибочные показатели - пока нет оценки
Видеорегистратор Bluesonic в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили видеорегистраторы Bluesonic на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых участвует данная запчасть:
- Bluesonic на 8 месте в авторейтинге видеорегистраторов для: Volkswagen Golf .
- Bluesonic на 16 месте в авторейтинге видеорегистраторов для: Toyota Land Cruiser Prado .
- Bluesonic на 17 месте в авторейтинге видеорегистраторов для: Volkswagen Polo .