Давно уже задумывался над покупкой ветрвиков т.к устал ездить в дождь с закрытыми окнами со включенным вентилятором. Удобно.
Отзывы о запчастях AZARD Для бизнеса
«Azard» мне не очень нравились, коричневого цвета да и материал не очень — хрупкий. На водительской двери я сломал дефлектор (чисто случайно).
AZARD у меня были, хрупкие особенно зимой когда снег и лед счищаешь щеткой, тогда я их и поломал.
Стояли фирмы Azard, ох и намаялся я с ними. Скотч на кузове отлично держится, от самих дефлекторов отходят, и так три года. Какой только скотч не лепил, последний был 3М и от этого скотча отвалились. Пластмасса наверное такая. Попались корейские, сразу же купил, держатся отлично.
Дефлекторы DEF00300, встали очень хорошо и цена просто радует.
Давно хотел установить дефлекторы. Когда дождь очень удобно, приоткрыл окно и капли дождя не попадают :))). Да и вид другой стал у авто!
Были дожди. При открытом стекле попадает внутрь. Поставил дефлекторы. Так то удобно на клею, но уголки пришлось подклеивать супер-клеем.
Стояли ветровики (дефлекторы) на двухстороннем скотче, но в последствии отказался от них т.к. не нравились тем что после снятия оставляют следы. В принципе они мне не нужны, но в дождливую погоду когда потеют окна то начинаешь задумываться о них.
Нашёл практичный вариант вставные ветровики, нашёл, артикул DEF00004. Очень удобно захотел снял, когда понадобилось поставил.
Приобрёл дефлекторы на двери фирмы Azard. Правый передний дефлектор при доставке был треснут, поэтому пришёл на помощь суперклей! Если не присматриваться — не заметно. В целом — радует, теперь хоть в частый балтийский дождь можно приоткрывать окна.
Ветровики взял от ваз 2109 фирмы — Azard. Встают как родные. Понравились именно они, так как они угловатой формы и не прозрачные.
Отзывы владельцев о продукции AZARD
Бренд AZARD зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.azard.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 24 отзыва на 4 запчасти AZARD. Средняя оценка составила 4.6 балла из пяти.
AZARD пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти AZARD
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы AZARD:
- Дефлекторы AZARD - 20 отзывов. Оценка PR - 79, средняя оценка - 3.9.
- Ароматизатор AZARD - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.5.
- Автомобильный компрессор AZARD - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Домкрат AZARD - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях AZARD.
Лучшие запчасти AZARD
Изделия компании AZARD занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие дефлекторы - 12 место среди 12 производителей. Набрано 1589 голосов.
Сравнения запчастей AZARD
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы AZARD с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: