Я с Шевика сразу выкинул и поставил толстые резиновые Автодрайвер. Повоняли пару дней и перестали, зато не елозят и борта высокие.
Отзывы о ковриках AVTODRIVER
79 голосов
Купил коврики порогов Приора. Качество хорошее, запаха нет, тяжёлые.
Около 3-х лет владею машиной, и почти с самого начала в ней лежали коврики некой фирмы avtodriver, резиновые. Коврики в целом хорошие, хотя и тяжелые, но вот водительский проносился под левой ногой.
50 000км назад застелил в свой авто ковры Avtodriver, в использовании очень хорошо себя проявили! Стоит ли брать? СтОит!
Ковры конечно же не кладут, были куплены Автодрайвер, по качеству приличные, легли по порогу почти идеально, немного мешают под педалью газа, сильнее давить приходится, а вот по центральному тоннелю щель в пару см и угол скошен, думал косяк, а оказывается у некоторых ларгусов именно такая форма… ну да ладно, пойдут для начала.
Выбор пал на коврики avtodriver. Я выбирал исходя из несколько критериев. Во-первых, максимальное укрытие пола. Во вторых высокий борт. И в третьих литой участок на площадке для отдыха ноги. По этим критериям подошли именно эти коврики. Легли очень даже хорошо.
По поводу запаха. Да он есть. Достаточно сильный. Надеюсь к зимнему сезону он выветрится.
Прошли они 25 тыщ и год по времени, не протерлись, не порвались, лежат четко вроде где борта повторяют (а повторяют хорошо) форму ковров, а вот задние борта передних ковриков провисли и в хороший снегопад при частом хождении в машину и обратно вода утекает под сиденье.
А в остальном очень неплохие коврики.
Заказывал коврики под мою машину. Встали как надо. Лично мне нравится
После покупки авто первым делом приобрел коврик в салон резиновые фирмы Автодрайвер. От старого хозяина остались ворсовые ковры. Но они промокают. Сейчас весна воды полно на улице.
Завтра постелю посмотрю как лягут:-) На ощупь мягкие и толстые.
Говорили г, а мне они понравились. Вот итог около 1 года или 20 тыс. км. Старые дубовые «Оптима» ходили 5 лет, пока у пассажирского бортик не оторвался.
Напишите свой отзыв о ковриках AVTODRIVER
Что мы знаем о ковриках AVTODRIVER
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Россия. Официальный сайт находится по адресу: http://avtodriver.net/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось позитивное мнение о ковриках AVTODRIVER.
Оценка PR - 86 из 100, базируется на основе 25 отзывов и 79 голосов. 20 отзывов имеют положительную оценку, 4 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.1 (из 5). Голоса распределились так: 68 - за, 11 - против.
В рейтинге лучших производителей ковриков запчасть занимает 12 позицию, уступая таким производителям как Autoprofi и Euromat , но опережая коврики AILERON и BORATEX.
Пользователи также составили мнение о качествах ковриков AVTODRIVER:
- Чистота салона - насколько хорошо коврик удерживает грязь и влагу - оценивается позитивно. 3.5 балла из 5.
- Фиксация - как коврик фиксируется, чтобы противостоять скольжению - оценивается позитивно. 4.5 балла из 5.
- Совпадение - как деталь совпадает с отверстиями и контуром мест соединений - оценивается позитивно. 3.9 балла из 5.
Коврик AVTODRIVER в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили коврики AVTODRIVER на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- AVTODRIVER на первом месте в авторейтинге ковриков для: Kia Ceed, ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112 .
- AVTODRIVER на втором месте в авторейтинге ковриков для: ВАЗ (Lada) Priora, Chevrolet Niva .
- AVTODRIVER на третьем месте в авторейтинге ковриков для: Dodge RAM, ВАЗ (Lada) Largus .
Коврик AVTODRIVER в сравнении
На PartReview доступны 13 сравнений ковриков AVTODRIVER c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи коврики лучше: CS20 или AVTODRIVER, Euromat или AVTODRIVER, BORATEX или AVTODRIVER, AILERON или AVTODRIVER, AVTODRIVER или Autoprofi .