Менял на AVA. На пробеге 120000, т.к. родной не пережил торможение о столб. У меня вентилятор двойной был. Маленький сдох через 50000, большой через 170000. Заменил маленький на AVA, большой на Luzar. На 340000 оба работали. Т.ч. не стоит боятся не оригинала.
Отзывы о вентиляторах AVA
12 голосов
4 отзыва
Ava брал, понравилось качество.
Ava AI7504. Только это стоит рассматривать.
Поменял вентилятор кондиционера. Долго изучал заменителей, чтобы был именно плоский разъем, мощность не менее 300Вт, ну и чтобы ценник был более-менее гуманный) В итоге заказал вентилятор AVA AI7516. Made in Italy, однако)
Встал с минимальной доработкой напильником — снял фаску на защелках, а то они не входили в пазы в телевизоре. Вентилятор работает, не гудит, в пробках машина не греется)
Напишите свой отзыв о вентиляторах AVA
Что мы знаем о вентиляторах AVA
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия. Официальный сайт находится по адресу: http://www.ava-cooling.com.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о вентиляторах AVA. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на вентиляторы AVA.
В данный момент есть 4 отзыва и 12 голосов. 4 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.5 звезды (из 5). Голоса распределились так: 12 - за, 0 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах вентиляторов AVA:
- Теплоотдача - эффективность отвода тепла - пока нет оценки
- Установка - удобство установки оборудования - пока нет оценки
Вентиляторы AVA в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили вентиляторы AVA на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- AVA на первом месте в авторейтинге вентиляторов для: Audi A4 .