От Опеля Asmet (Польша) артикул 05.165. Банки по размерам как оригинал. Лично сам применял. Но спустя два месяца заменил на оригинал, так как у меня вырезан катализатор, в результате чего очень громко рычали.
Отзывы о запчастях ASMET Для бизнеса
Сегодня заменил глушитель. Глушитель поставил Польша — ASMET, до этого такой же ставил, 5 лет отслужил!
На неделе приехал долгожданный выхлоп. Случайно наткнулся к каталоге на глушитель фирмы Asmet 04.027 за смешную цену. Думал придет фольга, но как взял в руки мнение изменилось, сделан хорошо, качественно, толстый. Подошел ничего гнуть не пришлось, вообщем я очень доволен. Поставил пока примерить, все ровно и аккуратно.
Прогорели две задние банки. Нашёл мужика, продавал аналог оригинала Asmet (Польша) артикул 05165. через пару дней поставил и вуаля! Звук стал приятный и в салоне тихо, было просто жесть… как на прямоточной жиге.
Отзывы владельцев о продукции ASMET
Бренд ASMET зарегистрирован в стране Польша. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://asmet.pl .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 4 отзыва на 1 запчасть ASMET. Средняя оценка составила 4.2 балла из пяти.
ASMET пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти ASMET
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы ASMET:
- Глушитель ASMET - 4 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.2.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях ASMET.
Лучшие запчасти ASMET
Изделия компании ASMET пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей ASMET
К сожалению, чтобы сравнить запчасти ASMET с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.