Я себе поставил туманки фирмы APR - конкретно дерьмо, светят в небо и не регулируются.
Отзывы о запчастях APR Для бизнеса
Карбоновые элероны от знаменитой конторы APR, будут они стоять на порогах ТРД, вид думаю будет зачетный)))
Установил фару. Фирма apr, производство тайвань. В общем то я ожидал что будет намного хуже, качество в общем то приемлемо, по свету практически не уступает родной фаре, за исключением некоторых затемнений.
Выбор я конечно сделал в сторону апр, после того как вышел софт после нового года, ждал его долго.
Отзывы владельцев о продукции APR
Бренд APR зарегистрирован в стране США. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.goapr.com .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 4 отзыва на 4 запчасти APR. Средняя оценка составила 3.8 балла из пяти.
APR пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти APR
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы APR:
- Турбина APR - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Противотуманки (ПТФ) APR - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.
- Накладки APR - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Фары APR - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях APR.
Лучшие запчасти APR
Изделия компании APR пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей APR
К сожалению, чтобы сравнить запчасти APR с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.