У меня диски ремса, колодки ap и ничего не пишит.
Отзывы о запчастях AP Для бизнеса
Приобрёл пластиковые пороги на свой вагон. Материал АБС. Изготовитель АР, Тайвань. Материал плотный, прогрунтован. В комплекте клипсы и ЗМ скотч.
Сегодня произвели замену тормозных дисков и колодок. Фирма: AP. Сейчас писк присутствует, но как я полагаю от того что колодки ещё как следует не притерлись.
Решил заменить диски с колодками. Диски и колодки брал фирмы AP (вроде как итальянские). Я на перед ставил такие и притензий нет.
Диски 340/30 Zimmerman sport, колодки AP racing, армированные шланги Prodigy werks. Тайвань делают не плохие тормоза, а самое главное не дорого по сравнению с Brembo. Мое самое большое опасение было в том что будет ватноя педаль и не хватка ГТЦ. Но мои опасения были напрасно, педаль не ватноя и работает адекватно и прогнозируемо.
Взял на пробу колодки AP (LPR), пока тишина.
Использую LPR/AP 05P304 колодки и плохого ничего не скажу о них.
Заказал:
- комплект колодок AP (07430)
- комплект новых пружинок DELPHI (LY1061)
Теперь все держит и тормозит. Можно ехать на тех.
Поставил AP Racing — рекомендую.
Отзывы владельцев о продукции AP
Бренд AP зарегистрирован в стране Италия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.lpr.it/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 9 отзывов на 3 запчасти AP. Средняя оценка составила 4.5 балла из пяти.
AP пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти AP
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы AP:
- Тормозные колодки AP - 7 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.4.
- Тормозные диски AP - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Пороги AP - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях AP.
Лучшие запчасти AP
Изделия компании AP пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей AP
К сожалению, чтобы сравнить запчасти AP с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.