Залил в ниву новый тосол «аляска-40» Ночью было -30, днем — 20. Тосол встал....
Отзывы о запчастях Аляска Для бизнеса
Залил грёбаную аляску красный фриз, теперь хочу после 20 000 км пробега поменять на aga z42 зелёный. Хороший антифриз.
Я аляску пол года назад залил в семёрку, это г@$но при 94град закипало (метанол походу, чтоб не замерзало), на воду сменил — не кипит вода.
Аляска - лажа полная, в салоне воняет пипец, купил на свою голову.
С установкой гбо Альфа на мою машину не срослось, заменили оборудование на ловато. Редуктор стоял аляска до 140 сил (мотор 130 сил) — вроде нормально работал по началу, на 3ий год стал работать похуже.
Взял «Аляску», 160х90, вошла хорошо, кое-где подоткнул. Сразу стало тихо из-под капота ).
Мне трап понравился и защёлки лучше на прицепе Аляска чем на прицепах МЗСА…
Никаких проблем нет с Аляской. И настраивается и обновляется.
Вот сейчас морозец стоял, так аутлендер заметно быстрее прогревался с автоодеялом и изолоном, да и в движении на короткие дистанции стало теплее!
Ничего в осадок не выпадает, у меня отопление в гараже им заправлено. Летом сливал, менял тен, никаких осадков, налётов и прочих хлопьев не обнаружено
Отзывы владельцев о продукции Аляска
Бренд Аляска зарегистрирован в стране США. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.tosol-info.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 14 отзывов на 5 запчастей Аляска. Средняя оценка составила 3.9 балла из пяти.
Аляска пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Аляска
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Аляска:
- Антифриз Аляска - 6 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.
- Автоодеяло Аляска - 5 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.6.
- Легковой прицеп Аляска - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Газовый редуктор Аляска - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.
- ГБО Аляска - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Аляска.
Лучшие запчасти Аляска
Изделия компании Аляска пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Аляска
К сожалению, чтобы сравнить запчасти Аляска с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.