Таки сдох. А-Мега ультра. 3 года проработал. Он в целом не очень хорошо держал заряд, особенно, после последнего полного разряда, после смерти генератора. А с наступлением морозов, с 12.9 за сутки падал до 11.8 вольт.
Отзывы о запчастях a-mega Для бизнеса
Умер аккумулятор A-Mega 74Ah, который прослужил ~3,5 года (заявленный срок службы 7лет). Что было:
- изначально не смог завестись, панель еле тускло светила и стартер даже тыр-тыр не смог сказать.
- прикуривание не помогло.
- на зарядном устройстве выдавало ошибку, как будто аккум замкнуло.
Учитывая, что особо времени на выбор не было, приобрел замену по рекомендации продавца под мое авто: MORATTI TAB 6СТ-75 АзЕ (575013070). Завелся, напряжение в сети 14,6В.
Стоял аккумулятор Amega 74ah, спустя 2 года эксплуатации он начал сдавать позиции. Запускал машину без проблем но, стояло часик два постоять на габаритах и послушать музыку то стартер крутил уже тяжеловато.
Тестер показал, что вместо заявленных 790 пускового в нем было только 400-500, стоял он на зарядках малыми токами пару дней, а пусковой выше 550-600 неподнимался!
Взял в этом году аккумулятор Bären Blu Polar 75ah 730A (Австрия). Очень доволен. При покупке авто стоял 10 летний аккумулятор Ista (тоже могу посоветовать к приобретению), автомобиль заводил в любой мороз, потом взял аккумулятор Amega Premium и вот тут я очень сильно пожалел.
Буквально через месяц он начал закипать, в 0 высаживаться в малейший мороз, в магазине говорили, что у меня автомобиль не исправен, куча экспертиз и только спустя 4 месяца мне удалось вернуть деньги, оказался заводской брак, но сколько нервов было потрачено.
Старый Amega прослужил 3,5 года и резко издох, маловато однако.
На омеге стоял украинский а-мега. Отработал 3 года и 11 месяцев и отвалилась одна банка. Поэтому решил больше не покупать а-мегу.
На дня сдохла моя аккума A-Mega ultra + прослужила 5,5 лет. Замкнуло банки. Купил бы еще такой, да только неделают таких уже. За все время эксплуатации я его ни разу не заряжал. Ниразу не подвёл, кроме последнего раза(( Проверил вольтаж, показывало 8 вольт.
Третий год юзаю Украинскую А-мегу 62А, еще ни разу не заряжал, крутит шокапец в принципе покупкой доволен.
Аком никто не хвалит. Слишком много брака, берут не качеством, а количеством. Средний срок службы аком 2-3 года. Очень частые замены по гарантии… Сам езжу с 2013 года на Амега 60ah, круглый год, в любой мороз. (Естественно аккумулятору делалось ТО раз в два года).
У меня Рено Меган, машина стала неровно ехать, и в салоне стало очень шумно, поэтому загнал в сервис. Мастер сказал, что сайлентблоки в критическом состоянии, надо экстренно менять. Оригинальные финансово был не готов купить, а на сто посоветовали Партра. Купил на свой страх и риск, так как раньше такую фирму не пробовал, но мастер заверил, что запчасти у них хорошие, можно не переживать. Прошёл пока месяц, по все работает как часики.
Отзывы владельцев о продукции a-mega
Бренд a-mega зарегистрирован в стране Украина. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://a-mega-auto.com .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 10 отзывов на 2 запчасти a-mega. Средняя оценка составила 4.1 балла из пяти.
a-mega пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти a-mega
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы a-mega:
- Аккумулятор a-mega - 9 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.2.
- Мастика для авто a-mega - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях a-mega.
Лучшие запчасти a-mega
Изделия компании a-mega пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей a-mega
К сожалению, чтобы сравнить запчасти a-mega с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.