Залил 3ton (очиститель инжекторов и клапанов) при полной заправке в бак. Откатал на нем 420 км. Есть смысл или нет, сам не знаю. Профилактику провел=).
Отзывы о промывках топливной системы 3ton
16 голосов
Пользовался промывкой топлива тритон, вообще никаких результатов. А вот ликви молли сразу результат дал.
Промывки 3ton и hi-gear работают отлично и если черный дым из за забитых распылителей то они их очищают плюс повышают качество дт.
На днях у меня закончился очиститель карбюратора. Был старый добрый АБРО. Поход в магазин автозапчастей привел к покупке очистителя фирмы 3тон ибо цена с абро разнилась почти вдвое.
Скупой платит дважды, но все же взял 3тон. На удивление разницы не почуствовал). Наблюдения по поводу качества очистителей являются сугубо моим личным мнением.
Пару недель назад меня начали напрягать периодические провалы при разгоне. Сразу понял, что проблема с форсунками (инжектором). Было решено купить «3ton очиститель инжекторов и клапанов».
Спустя 10 минут после покупки я был уже на заправке и дочитывал инструкцию, в которой рекомендуют заливать бутыль на 50 литров. Но я смело вылил всё содержимое ёмкости и заправил 30 л итров(в баке было от силы 5 л).
Риск оправдан, пройдя 13-15 км двигатель моего подбитого в правый глаз пепелаца заработал иначе и провалы ушли, прямо на ходу заметил, что педалька акселератора начала вести себя иначе, вернее машина при нажатии на неё стала бодрее реагировать.
Напишите свой отзыв о промывках топливной системы 3ton