Ставили раньше бош насосы люди приезжали через месяц. Сейчас ставим клиентам sat насосы и у самого стоит sat проблем нету.
Топливные насосы для Nissan Primera
Сначала зажал денег на нормальный насос, купил этот delphi, нахваливали его - по итогам работы где-то 7мес, начал издавать какие-то скрежеты, скрипы детонация началась, силы пропали у машины, даже без замеров давления в топл. магистрали понятно что труба пришла насосу из поднебесной, в итоге остановился на вольво 2.5t дороже гораздо. Насосы абсолютно взаимозаменяемы, вроде даже и тот и этот качают свои 120л/ч, но значит китайскому, что-то не хватает))
Когда покупал эту запчасть, то на первый взгляд показалось, что это хороший заменитель оригиналу, но поездив 2 с лишним года проблем я особых то и не заметил, всё работает нормально. В целом доволен.
Себе поставил как на р11 насос, выбрал Era (внутри messmer производитель), параметры 3.5 90л час Sr20 хватает вполне.
Машина плохо заводилась в мороз, еще если держать высоких оборотах то начинала грохнуть, поменял бензонасос и сетку PATRON HS110007 с топливным фильтром, теперь машина летает!
Прикупив бензонасос Bosch 0580453453. Я приступил к его замене на все ушло у меня минут 40 установился, как родной без каких-либо дополнительных манипуляций. Установил новую сеточку patron hs110007. Еще почистил MAF и дроссельную заслонку очистителем карбюратора high gear HG3121 и выехал на трассу машина стала резвее, пропали тупняки при разгоне.
Напишите свой отзыв о топливных насосах