Заливаю антифриз, красный манол… Уже один раз столкнулся что манол превратился в «Г» и забил все и вся… И вот опять спустя 45.000 км решил поменять прокладки теплообменника. Разобрал и тут опять красный манол убил теплообменник и превратился в «Г».
Антифризы для Chevrolet Cruze
Антифриз норд говно полное. Залил бы что нибудь получше. У меня сейчас смесь оригинала и Hepu. Система вообще без отложений каких то.
Недавно заметил, что антифриз потемнел… стал бордового цвета вместо розового… Для начала был осмотрен расширительный бачок на наличие следов масла или ещё каких примесей… К счастью ничего не было обнаружено, просто потемнел антифриз и скорее всего потерял свои свойства… До этого был залит красный антифриз фирмы Green cool, но он отъездил всего 35000, в остальном все хорошо, но при выборе нового антифриза почитал отзывы владельцев и ни одного хорошего отзыва не нашёл ((( Было принято решение о замене антифриза и мой выбор пал на Sintec g12 красный. По всем тестам он отвечает стандартам качества!) Замена прошла успешно и теперь посмотрим как себя проявит данный антифриз.
Я лью оригинальный ОЖ, пробег за 150 и ни намека на вздутие.
Антифриз LUXE Long Life красный (G12+): 1 л артикул 674, 5 л артикул 673. Антифриз проверил лично на трёх своих машинах GM, никакого осадка, помутнения ничего ни жрёт, держит жётский минус…
Нареканий нет. Использую масло Zic X7 и антифриз Синтек G12.
Напишите свой отзыв о антифризах
Комментарии к отзыву
Будто после мочи.