Стойки стабилизатора Febest или SAT
Очень плохого качества. Своих денег не стоят. После недолгой эксплуатации пришли в негодность
Как то раз купил я дешманские передние стойки стабилизатора фирмы SAT для эксперимента, установил поехал и услышал лязганье на неровностях которого до замены не было. Вернувшись в гараж я их снял и сравнил с теми которые стояли, оказалось SAT короче на 2-3см. вот и не правильная работа подвески!
Год назад поставил стойки стабилизатора Febest оказались говно и года не прожили а цена на них средняя.
Sat ставил себе, реально 2 недели наваливал через лежаки и переезды… И ппц им. Зарёкся, стойки стаба только CTR.
Поменял 2 стойки заднего стаба на марк 2 110, проехал около 300 км. Результат на лицо. Звонил дистрибьютору как указано находится он в Новосибирске, трубки не берут. Поставил каяба после них проехал 8 тыс. км. полет норм.) От покупки до установки прошел год, поэтому в магазин нести смысла не имеет.
Наконец то определил откуда исходил стук, стучали злощастные стойки SAT причем когда я их снимал все было хорошо не задиров не провалов по жёсткости все одинаково. Короче на вид и проверку хорошие стойки.
Стойки стабилизатора (яица) фирмы SAT отходили всего 2000 км сейчас.
Заказал — Тяга переднего стабилизатора AUDI A4 08- / A5 09- / A6 11- / A8 10- / Q5 08- / Q7 06- LH=RH — SAT. Поменяли, вуаля… стук пропал))) ST8K0411317D.
Меня прикололи линки SAT оба раза четко по 50 000 км. отходили ))
FEBEST 0323209
Отходили 2 года, 15 000 км, от -30°С до +40°С, Honda CR-V, RD1
Передние стойки на пиканто - стоят с прошлого года, пробег 16 000, все работает нормально. Будет круто если продержатся до 40-50 тыс. Прогнозы не даю, тем более что машинка ездит не по идеальным дорогам, но поглядим.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR