Могу порекомендовать RTS отличное соотношение цена качество. Ставил не раз на разные машины их шаровые и рулевые наконечники — проблем никаких и ходят очень долго. Но это мой опыт.
Брал когда-то на своего бывшего хундая фирмы RTS наконечники год проездил, потом продал проблем не было.
Я наконечники rts ставил 3 года на зад, тыщ 50 прошли, ещё живые.
Смазки под пыльником кот наплкал. Сам пыльник мягкий, резина упругая, стопорные кольца мягкие (снять/одеть проблем совсем не составило). К качеству исполнения самой делали претензий нет (отсутсвме смазки в расчет не беру).
Rts — 6'000 полёт нормальный. Но смазку добавлял, мало очень было заложено, как и в шаровых Delphi.
Ровно год назад менял рул. наконечники. Ставил RTS (без масленок.) Появился сильный стук на переездах. И при поподании в мелкие неровности при повороте стук. Когда снял один из наконечников он бринчал как погремушка.
RTS уже год отьездили, полет нормальный) или 776 км.
Проехал за 2года 160000 на комплекте рычагов фирмы RTS. Появился небольшой стук на мелких ямках, переездах, стыков мостов. Сделал диагностику рычаги в порядке, поменял втулки и стойки. Еду дальше)
Ставил такие рулевые наконечники, ртс, прошёл 10 тысяч по не очень так сказать хорошим дорогам, чувствуют себя хорошо).
Прикупил рулевые наконечники RTS. Вроде неплохого качества.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR