У себя, после чистки, подшипники шприцую синей смазкой от ВМПавто. Третью зиму полёт нормальный, прогревочные обороты есть. Первую зиму после чистки проверил при -30 и суточном простое, завел, прогревочные обороты нормальные — смазка не сильно густеет.
Отзывы о смазках для подшипников VMP
Стетоскопом послушал ролик, шуршит больше чем нужно. Решил посмотреть что там в подшипниках. В итоге промыл и напихал новой смазки. При вскрытии ВМР1000, после 1 тыс. км пробега не сварилась и выглядела нормально.
Смазкой синей 300 градусной blue и будет счастье. Проверенно.
Я смазку МС-1000 заложил. Люблю ее.
Я для обновления смазки в подшипниках купил MC Blue от VMPauto, Питерская контора. По характеристикам неплохая.
Смазал МС блуе для роликов и подшипников, ролик в работе. Без вариантов.
Я давно её использую проблем не было.
Напишите свой отзыв о смазках для подшипников VMP
Что мы знаем о смазках для подшипников VMP
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Россия. Официальный сайт находится по адресу: https://smazka.ru/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о смазках для подшипников VMP. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на смазки для подшипников VMP.
В данный момент есть 7 отзывов и 21 голос. 7 отзывов имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.7 звезды (из 5). Голоса распределились так: 21 - за, 0 - против.
Смазка для подшипников VMP в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили смазки для подшипников VMP на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- VMP на втором месте в авторейтинге смазок для подшипников для: ВАЗ (Lada) 2108/2109 .