С покупки машины в конце 17 го года мучался со сцеплением, чем дальше тем все хуже и хуже. Пришлось брать сцепление… Купил комплект E.Sassone накладки на диске оказались Luk). После замены все работает хорошо)!
Отзывы о комплектах сцепления SASSONE
21 голос
Сегодня поставил новое сцепление. Цепляет отлично. Артикул Y236.
То что продают якобы оригинал (e sassone название прям говорящие) говнятина полная… Первые пару тысяч км еще ничего, потом машина начинает дергаться и пинаться, в пробках так вообще хрен тронишься…
Поставил себе комплект итальянского Sassone. Полёт нормальный, вроде. И дешевле в 2 раза, чем все эти хвалёные-палёные люки и саксы.
Поставил Sassone, итальянцы, недорого. Норм.
E.Sassone диаметр 210. 100000 пробега, полёт нормальный). Педаль очень мягкая, сцепа не буксует). Очень доволен).
Я могу посоветовать SASSONE (ставил себе, и ничего отрицательно сказать не могу), и ценник вдвое ниже, чем Сакс или Люк.
Напишите свой отзыв о комплектах сцепления SASSONE
Что мы знаем о комплектах сцепления SASSONE
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Италия. Официальный сайт находится по адресу: https://www.esassone.com/en/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о комплектах сцепления SASSONE. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на комплекты сцепления SASSONE.
В данный момент есть 7 отзывов и 21 голос. 6 отзывов имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.4 звезды (из 5). Голоса распределились так: 18 - за, 3 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах комплектов сцепления SASSONE:
- Работа трансмиссии - влияние на работу трансмиссии и переключение передач - пока нет оценки
- Шум - уровень и приемлемость издаваемого звука - пока нет оценки
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается негативно. 2 балла из 5.
Комплект сцепления SASSONE в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили комплекты сцепления SASSONE на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- SASSONE на втором месте в авторейтинге комплектов сцепления для: Volkswagen Caddy .
- SASSONE на третьем месте в авторейтинге комплектов сцепления для: Volkswagen Passat .