Brembo P68033, поставил с новыми дисками на пробеге 25000, и на пробеге 57600 они кончились в 0 с левой стороны, с права ещё осталось 3-4 мм. Пропустил момент и немного закоцал диск, решил на скорую руку заменить на то, что было в магазине. В наличии были Kashiyama D1261H. По ощущениям, когда притерлись, более ватные.
Отзывы о тормозных колодках Kashiyama
748 голосов
Я передние Кашияму поставил недавно, классные колодки!
Взял Kashiyama. Уже месяца три езжу. Мне вполне комфортно. Тормозят мягко. Пыль светлая, на дисках не видно. Сутра могут еле слышно свистнуть пару раз, потом тишина. Для моей спокойной манеры езды вполне подходят.
Колодки kashiyama откровенное говно, либо попалась поделка: пылят, скрипят просто жесть чувствую не видержу и куплю что то другое.
Тормозили тихо, без скрипа и пыли, довольно мягкие, диски не точат. Минус - для спокойной езды, пару -тройку уверенных торможений и они плывут и гул/скрежет, будто металл по металлу, при снятии видны последствия перегрева, накладка в трещинах.
Marshall M2000573. На грузовиках ничего ходят. Колодки kashiyama D3125MH, скрипа не издают, диск не жрут.
Себе я поставил диски перед. Advics D6F134B-7400р, зад. Advics D6R190B, колодки перед Kashiyama D6128MH, колодки зад. Kashiyama D6086MH, колодки в комплекте с антискрипными пластиними. Доволен как удав!
Колодки Kashiyama — не дорогие, торможение нормальное, полная тишина! — уже несколько раз ставил и сейчас стоят.
Kashiyama отличные колодки. Не раз их ставил. Ещё sangsin brake тоже ниче и бюджетные kujiwa.
Пришло время менять колодки, запустил, стёрлись почти до конца. Как всегда кашияма выручает, не первая машина на них катается. Я очень доволен!
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Kashiyama
Что мы знаем о тормозных колодках Kashiyama
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Япония. Официальный сайт находится по адресу: http://www.mkg.co.jp/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось неоднозначное мнение о тормозных колодках Kashiyama.
Оценка PR - 63 из 100, базируется на основе 233 отзывов и 748 голосов. 130 отзывов имеют положительную оценку, 37 - нейтральную, и 66 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.5 (из 5). Голоса распределились так: 475 - за, 273 - против.
В рейтинге лучших производителей тормозных колодок запчасть занимает 19 позицию, уступая таким производителям как GALFER и HSB , но опережая тормозные колодки Ashika и Patron.
Пользователи также составили мнение о качествах тормозных колодок Kashiyama:
- Скрип - склонность производить скрип и другие подобные звуки - оценивается неоднозначно. 3.3 балла из 5.
- Пыль - свойство тормозных колодок производить пыль - оценивается неоднозначно. 3.3 балла из 5.
- Чистый диск - свойство тормозных колодок оставлять следы на тормозном диске - оценивается позитивно. 3.7 балла из 5.
Тормозные колодки Kashiyama в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили тормозные колодки Kashiyama на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- Kashiyama на первом месте в авторейтинге тормозных колодок для: Honda CR-V, Toyota Ipsum, Honda Airwave, Mitsubishi Montero, Mitsubishi Pajero Sport .
- Kashiyama на втором месте в авторейтинге тормозных колодок для: Hyundai Santa Fe, Nissan Teana, Toyota Corolla, Mazda Premacy, Toyota Sequoia .
- Kashiyama на третьем месте в авторейтинге тормозных колодок для: Chevrolet Aveo, Mitsubishi Outlander, Nissan Note, Toyota Land Cruiser, Subaru Impreza .
Тормозные колодки Kashiyama в сравнении
На PartReview доступны 95 сравнений тормозных колодок Kashiyama c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи тормозные колодки лучше: Kashiyama или HAGEN, Kashiyama или Hola, Kashiyama или JFBK, Kashiyama или maFF, Kashiyama или JNBK .