Как то давно я пробовал полироль Grass Polyrol Matte но что то результатом остался не очень доволен…
Отзывы о полиролях GRASS
309 голосов
Сколько грасс не покупал, ВСЕГДА были какие-то проблемы с упаковкой. То полироль протекла, то на смывке битума распылитель сразу же развалился, не успев даже поработать, то из баллончика с чем-то газ вышел и т.д. В общем больше не беру грасс, только отрицательный опыт с ним. Да и сам состав химии так себе, тот же лавр куда лучше
Полироль для пластика Grass хорошо резину чернит.
Этот с запахом. Первое ощущение хорошее. Пластик выглядит как с салона.
Решил сегодня побаловаться и приобрёл полимер от grass. Скатался на мойку самообслуживания, отмыл машину и принялся наносить… В целом небольшой эффект заметен, но придётся ещё несколько раз нанести для более качественного эффекта.
Хочу поделиться впечатлением от использования автокосметики Grass. Результатом я оказался доволен, полироль пластика хорошо освежает салон.
Кондиционер не понравился, ужасный и жирный блеск, протираю им пластик багажника)). Даже 2 в 1 очиститель и кондиционер от kerry справился хорошо. А вот матовый полироль, очиститель и стекломой от grass понравился.
Решил купить гидрополимер грасс. Купил-нанёс-блестит))) Еффект очень хороший, появился хороший блеск и гидрофоб. 3-4 мойки держится, потом нужно снова наносить.
Квик от грасс или воск осушитель от Шайн отлично подойдут когда на машине нет покрытий.
Брал матовую. не впечатлило особо, то, что хотел скрыть, не скрылось
Напишите свой отзыв о полиролях GRASS
Что мы знаем о полиролях GRASS
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Россия. Официальный сайт находится по адресу: http://grass.su/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось позитивное мнение о полиролях GRASS.
Оценка PR - 81 из 100, базируется на основе 99 отзывов и 309 голосов. 77 отзывов имеют положительную оценку, 10 - нейтральную, и 12 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.1 (из 5). Голоса распределились так: 251 - за, 58 - против.
В рейтинге лучших производителей полиролей запчасть занимает 7 позицию, уступая таким производителям как KANGAROO и DoctorWax , но опережая полироли ABRO и RUNWAY.
Пользователи также составили мнение о качествах полиролей GRASS:
- Запах - впечатление от запаха - оценивается позитивно. 4.5 балла из 5.
- Расход средства - количество средства, которое нужно потратить, для достижения результата - оценивается позитивно. 4.8 балла из 5.
- Визуальный эффект - впечатление от внешнего вида - оценивается позитивно. 4 балла из 5.
Полироли GRASS в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили полироли GRASS на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- GRASS на первом месте в авторейтинге полиролей для: Toyota Camry, ВАЗ (Lada) Granta, Skoda Rapid, Ford C-MAX, Hyundai Solaris .
- GRASS на втором месте в авторейтинге полиролей для: Skoda Octavia, ВАЗ (Lada) Priora, Mazda 3, Kia Sorento, Kia Sportage .
- GRASS на третьем месте в авторейтинге полиролей для: Volkswagen Polo, Audi A4, Nissan X-Trail, Toyota Corolla, ВАЗ (Lada) XRAY .
Полироли GRASS в сравнении
На PartReview доступны 23 сравнения полиролей GRASS c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи полироли лучше: GRASS или MA-FRA, GRASS или SAPFIRE, GRASS или LIQUI MOLY, Farecla или GRASS, PINGO или GRASS .