ГМБ думаю лучше всего будет. У меня сейчас такая стоит, пробег правда на ней не большой.
Отзывы о помпах GMB
298 голосов
Прошла 52 тысячи без проблем, до очередной замены грм .
Шумит помпа. Решил ставить GMB. Помпа GMB GWT102A. Проехали 150км, полёт нормальный)))
Помпа прошла всего 8 000 км потекла (закапала) через дренажное отверстие. Помпа с таким же брендом как и родная (GMB-корея).
Они ходят по 100-150ткм вообще без проблем. А то и больше.
GMB неплохая. Я когда капиталил, то снял GMB которая уже имела пробег минимум 60ткм (насколько больше до меня не знаю), никаких проблем с ней не было. Кстати в них в комплекте прокладки идут все, что несомненно плюс.
GMB три года назад ставил помпу этой фирмы и она показала себя нормально.
У меня был акцент с GMB помпой, менял помпу на 190.000, была в отличном состоянии с мизерным люфтом.
По водяному насосу. У меня GMB. Ролик, вроде, тоже. Ходит, не свистит.
Грм ставил Sun. Помпа gmb — ходят хорошо … Второй раз поставил те же производители. Менял при пробеге 70 т. — ещё все живое было.
Напишите свой отзыв о помпах GMB
Что мы знаем о помпах GMB
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Япония. Официальный сайт находится по адресу: http://www.gmbparts.ru/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось неоднозначное мнение о помпах GMB.
Оценка PR - 73 из 100, базируется на основе 93 отзывов и 298 голосов. 62 отзыва имеют положительную оценку, 13 - нейтральную, и 18 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.7 (из 5). Голоса распределились так: 218 - за, 80 - против.
В рейтинге лучших производителей помп запчасть занимает 2 позицию, уступая таким производителям как Hepu , но опережая помпы Dolz и LUZAR.
Пользователи также составили мнение о качествах помп GMB:
- Шум - уровень и приемлемость издаваемого звука - оценивается позитивно. 3.6 балла из 5.
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается позитивно. 3.6 балла из 5.
Помпа GMB в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили помпы GMB на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- GMB на первом месте в авторейтинге помп для: Nissan X-Trail, Subaru Forester, Hyundai Elantra, Mazda Familia, Honda Accord .
- GMB на втором месте в авторейтинге помп для: Toyota Avensis, Mazda Premacy, Toyota Vista, Suzuki Grand Vitara, Toyota Corolla .
- GMB на третьем месте в авторейтинге помп для: Daewoo Lanos (Sens), Toyota Carina, Honda CR-V, Hyundai Accent, Kia Spectra .
Помпа GMB в сравнении
На PartReview доступны 26 сравнений помп GMB c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи помпы лучше: PEKAR или GMB, GMB или Pierburg, GMB или Parts-Mall, GMB или OEM Lada (АвтоВаз), GMB или OEM VAG .