General Tire Grabber AT3 - оченно хорошая резина. На ховре катал ее не очень долго. Мягкая, крепкая.
Шины для Great Wall Hover
Прикупил сегодня новую резину для Ховера своего.Выбирал по отзывам, своим потребностям, и размерам заначки)В итоге остановился на Triangle TR257 245/65 R17 T 111.Отзывы большей частью положительные по ней, думаю не разочарует.
Внешний вид.Резина как резина). Правое переднее колесо.До арки чутка остается, но не цепляет, не трет. А и терло бы-феном погреть, да выгнуть маленько.Проехался мало пока на ней, но по асфальту-мягко идет, шума нет особо.
Заезжал в гараж, закидывал в него старую резину, там дорога такая, как после бомбежки-по ямам и колдобинам комфортно проезжается.Осталось в дожик проверить, да в небольшую грязь залезть.В большую лучше не лезть-явно протектор не тот)
Шины Marshal KC16 235/65 R17 108Q XL. Протектор неплохой. Я ездил на Yokohama — хорошая резина, но быстро стирается. Nokian — хорошая, мягкая. Pirelli — тоже хорошая.
Приобрёл, прокатился на них, мне все понравилось )))
Решил купить на пробу всесезонку Goodyear Vector 4Seasons Gen-2 размером чуть больше штатного 195/55R20 95H. Тк все прошлые авто тоже катаются на резине даного производите — доверие к данному бренду есть.
Приобрёл пару месяцев назад комплект новых летних шин Китайского производства под названием Sailun, откатал на них пару месяцев, дорогу держат хорошо и не шумят. Для грязи они конечно не супер, но по асфальту гонять самое то))
Напишите свой отзыв о шинах