Чтобы себя обезопасить я решил приобрести видеорегистратор. Ставил у официального дилера, где мне предложили отличный компактный вариант, который не мешает обзору.
Модель blackvue DR750S. Пишет full hd, 60 кадров в секунду. Картинка прекрасная и днём, и ночью. Также связывается с телефоном по вай фай, и у регистратора есть облачное хранилище.
По моему мнению, регистратор стоит своих денег, и я всем доволен!
Установил самостоятельно данный девайс, заняло минут 30, из проводки виден «хвостик» у самого регистратора и выход из прикуривателя. Обзор не загораживает, GPS встроен, основные возможности просмотра на ПК, хотя в смартфон загружается приложение, просмотр по Wi-Fi.
Госномера читаемы, в том числе в темное воемя суток.
Данная модель подошла по всем параметрам. Качество записи отличное, с Wi-Fi модулем и голосовым управлением.
По качеству регистраторов хорошие blackvue (650gs снимает изумительно, на 60 км паузу и номера с зумом все читаются).
Заказал видео регистратор, компактный, пишет нормально, есть встроенный аккумулятор.
Качество изображения достойное.
Очень понравился, что он компактный, угол обзора шикарный, без экрана и пожалуй его фишка: он с Wi-Fi.
Сегодня был установлен видеорегистратор Xiaomi 70 Mai Смарт. Снимает отлично, за эти деньги самое то, рекомендую!
Задумался о покупке видеорегистратора. Не люблю «приблуды» с висящими проводами, дурацкими экранами. Уважаю компактность и простоту конструкции + качество картинки. Из плюсов:
Жена подарила регистратор на днюху (по моему совету. Давно к нему присматривался, по соотношению цена/качество, он лучший. Пока подсоединил от прикуривателя, провод просто висит.
(Минус этого, что когда включаешь зажигание, нужно подождать секунд 10, пока регистратор не включится, иначе будет моргать красный индикатор и писать он не будет. т.к. при запуске двигателя прикуриватель отключается).
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi