Стоял Street Storm A 7810 G. Через год пропал звук при включении его в сеть, а недавно отломилось крепления.
Прикупил года два назад видеорегистратор Supra SCR-770. Нареканий на работу нет, да и ладно. И вот недавно пару месяцев назад поломался фиксатор, тот что прижимает присоску к стеклу.
Что то я не очень доволен качеством видеорегистратора StreetStorm. Даже обзор на него не хочется писать. При максимальном разрешении номера не прочитаешь толком, приходится приглядываться и ловить кадр.
Супры 74SHD на 4 мп. Полгода прошло и регистратор накрылся, жду возврата денег.
Видеорегистратор Supra 500. Этот прибор отработал у меня 8 лет. В последнее время начал глючить.
Прикупил традиционный для всех своих машин девайс — видеорегистратор Supra scr-577. Качество видео в дневное и ночное время вполне приемлемое за свои деньги. Вечером (в пасмурную) погоду отдает синеватым оттенком.
Звук записывает тиховато, но достаточно качественно т.к. от саба вибрации не мешают записи звука. Кабель в комплекте достаточно длинный метра 2. Внешний вид солидный, экранчик 3 дюйма.
Продолжительность съемки установил в 3 минуты, вес которой в среднем 400 мб. Крепление к стеклу на присоске держится надежно, а вот от самого регистратора к присоске выглядит слабовато, если часто снимать-вынимать с крепления, то думаю что начнет потом выпадать с него.
Вот статистика с 4PDA — многие не жалуются, но процент проблемных (25%) великоват на мой взгляд. Вся техника от Сяоми, которую я видел, от телефонов до роботов-пылесосов — это товары для нетребовательных владельцев.
Правда в данном случае я и не искал топовый регистратор, но из тех примеров, что есть на Ютубе и по ссылкам на облака, выбрал Street Storm. В том числе с учетом тех моментов, которые я назвал выше.
У меня уже 4 года стоит supra. Видеорегистратор + Камера заднего вида. Очень удобно. В ночное время можно использовать ночной режим (регистратор записывает, но экран не горит и не мешает).
Купил себе street storm, который на предыдущих тачках был. Там максималка 2560 х 1440 только, но пишет отменно. И со звуком все ок.
Взял Street Storm, у него крепление удобнее и угол обзора чуть больше.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi