Видеорегистратор Prestigio или Intego
Приобрел два видеорегистратора, SHO-ME HD7000S и INTEGO VX-240FHD в одной ценовой категории, и практически с одинаковыми параметрами. Проверил качество записи на дороге, выбор пал на INTEGO, так как он показал лучший результат в тесте по качеству съемки.
Работает регистратор и радар отлично, считал все камеры и радары на трассе от Иркутска до Кемерово, но от штрафа в 5000 рублей не спас)))))) Обогнал авто по встречке, а гайцы все это на камеру сняли, на нее радар то не пищит)))).
Prestigio RoadRunner 300 в солнечный день все прекрасно читается. А в пасмурную погоду даже в городе встречка плохо видна.
Наглядевшись на Ютьюбе подборок записей с видеорегистраторов решил, что мне тоже такая примочка не помешает. Как всегда, долго думая, купил. Хотелось маленький, незаметный. Не нравятся мне эти коробки, загораживающие весь обзор, да и портящие, на мой взгляд, интЕрьер).
Нашел Intego VX-85. Разрешение видео — 720*480, 30 кадров в секунду. Максимальный объем карты памяти — 16 Гигабайтиков. Опыт эксплуатации: Не удовлетворил. Я лажанул. Их оказывается две модификации. Мне попалась облегченная, а продавец ничего не сказал, типа ништяк видеорегистратор.
Пока сам разобрался, возвращать поздно, да и чек где-то потерял. В общем запись видео во время зарядки не ведется, а аккумулятора хватает где-то на час… Совсем не то. Хотя качество записи приемлимое.
Меня устраивает INTEGO VX-600R… плюс постоянная прошивка баз присутствует…
Начнем с того, что старый видеорегистратор супра отработав около 3 лет, помер:( Стал выбирать, что-то новое. Сначала выбор пал на Каркам комбо 3, видеорегистратор+антирадар и куча других функций. В итоге откатался я один день, он перестал работать (включаться).
Поменяли. Поездил еще один день он тоже помер. Сдал его, вернул деньги. Решил покупать обычный видеорегистратор без всяких наворотов, выбор пал на Prestigio RoadRunner 555. Пишет в full HD. Считаю очень бюджетно, собран добротно, снимает хорошо.
Prestigio Roadrunner 506 GPS. Качеством я доволен. Дизайн мне нравится.
Прикупил на днях такой вот аксессуар. Хорошая штука. Порадовала. Качество хорошее.
У меня малогабаритный видеорегистратор Intego. Хотя его оптика и изготовлена из пластика, качество изображения весьма впечатляющее для недорогого регистратора, причем низкий уровень шума не загрязняет видеосигнал в сумерках. Минусы: Оцифровка только в AVI.
Лично на моей сейчас стоит INTEGO VX-600R супер штука. До этого был LEXAND LR45 ну тоже ничего. Картинка была правда полуовальная. А вот до этого был голимый ДОНГ ФЕНЬГ или как его там с Али экспресс. Ни картинки четкой, номеров машин не видно, то включается, то сам выключается.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi