Подогнали вот такую нашлёпку на зеркало. Просто регистратор с двумя камерами, задняя камера может включаться при движении задним ходом. Больше ничего не умеет. Ну и хорошо. Козырькам откидываться не мешает - это большой плюс. Перед и зад раскладывает по разным папкам.
Поставил регистратор с прошлой машины, все устраивает. Светится в прикуривателе.
Решил приобрести видеорегистратор, всякое случается. Пришёл в магазин и увидел это зеркало с регистратором и дополнительной камерой заднего вида. Взял это устройство. Регистратор снимает хорошо, но камера заднего вида не особо.
Фирменный Highscreen был качественный, небольшого размера, съемка FULHD, но через год начал глючить. Предложили новую модель Трансвижен. Мне нравится.
Зеркало регистратор, качество съемки считаю 4+, ночью всё хорошо видно на дороге, кнопки не много хлипкие, отражает в зеркало не синевой, не много увеличивает обзор, видео снимает слева на право от стойки до стойки в авто, сверху в низ от панели до потолка, большего не вижу смысла!
Можно добавить камеру заднего вида, докупить если у кого нет, единственное не могу разобраться с датчиком движения, но это временно!
Давно хотел поставить в авто видеорегистратор, но подходящий не попадался. Решили что в этот автомобиль всё таки хочу поставить зеркало с видеорегистратором и камерой заднего вида. Так как магнитола штатная меня полностью устраивает, а зеркало нет.
Добавляю первые впечатления, обзор сзади стал шире нужно чуть привыкнуть к нему. Так как максимально поднял зеркало под потолок спереди тоже обзор больше стал. Качество съёмки на первый взгляд вполне хорошее. Кстати, приятный бонус ввиде 1 года лицензии на карты новител.
Так как synk полная параша, даже камеру к нему не подключить, да и хотел новый хороший регистратор, который бы постоянно не отклеивался и был незаметен. Решил купить зеркало-видеорегистратор" Navitel". С av входом для камеры заднего хода.
Камера уже была куплена отдельно. Зеркало крепиться за штатное легко. Солнцезащитным козырькам не мешает. Карта 64 гб. Может писать постоянно. Датчик удара. Качество достойное. В подарок код премиум карт навител.
Этот регистратор превзошёл все ожидания! Но история его приобретения вышла необычной, 23 февраля получаю в подарок похожее зеркало, тоже с камерой заднего вида, DIGMA FreeDrive 303 Miror dyal, редкая дрянь оказалась, номера машин видны только в попутном направлении, а на втречке распознать номер невозможно, и к тому же не выставлялась дата. Пришлось вернуть зеркало обратно и приглянулся NAVITEL, его забрал.
Решено было приобрести видеорегистратор, но вмонтированный в зеркало заднего вида. Решено, сделано. Качество записи классное. Я доволен, рекомендую.
Решил приобрести регистратор-зеркало. Выбирал из xiaomi 70 mai и navitel mr 250. Китайский регистратор по функционалу немного обгонял чешский navitel, в нем был wifi. Отзывов на Навител было очень много и все таки решил остановиться на нем.
Камера заднего хода немного хуже снимает, чем ожидал, но все решается покупкой новой камеры с любой китайской площадки.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi