У меня фонило. Пришлось запитать из прикуривателя. регик highscreen black box mini 2.
У меня мистери mdr-804hd качество съёмки конечно хорошее но в остальном это какой то кошмар аккумулятора хватает на минут 5, бывает ездишь вроде снимает приезжаю домой ни чего нет, зла не хватает через раз снимает.выкину наверно скоро его.
Приобрел автомобильный видеорегистратор Mystery MDR-806 HD, который оказался очень неудачной репликой DOD F980 W (черный). Об этом я узнал уже после установки, когда перестала приниматься карта памяти.
Просмотрел качество записей на компьютере и, плюясь, вернул его продавцам с требованием продать мне такой же, только надежный и качественный. Теперь я владелец оригинального DOD F980 W (черный). Единственная беда — дребезжит на ХХ и ходу сам регистратор в съемном креплении.
У меня был mystery 800й глючил редко, но сильно. Год отъездил и вернул обратно магазину.
Вот этот радар+видеорегистратор друг взял, видео хорошее и стрелки ещё ловит+баба на русском говорит:)
Я взял Highscreen Blackbox Compact, ваще тема! Маленький аккуратненький, качество видео на высоте. Плоховастая только ножка, вибрации иногда видно на записи, и микрофон много низких частот пишет, но это не критично я щетаю.
Мystery mdr-870hd. Уже 6й покупаю. 1-в форд 2-на беспилотник 3-директору 4-брату 5-отцу 6-себе в киу. Сам прячется за зеркало, а провод за обшивку. Липучка, а не здоровенная присоска, экран-прицел, есть такой же с ЖПС (на беспилотнике стоял) цена более чем гуманная.
Качество видео - соответствует цене. Кода первый покупал, был один из лучших по видео среди одноклассников. Я его вообще не снимаю, но снимается он в одно движение.
HIGHSCREEN BlackBox Radar plus, отфигенная вешь, у меня во всех машинах в конторе стоит, и у родственников уже)) Я им доволен. И видео пишет и камеры ловит отлично и база POI есть, и GPS, и цена не кусачая.
Купил себе новый видеорегистратор Mystery MDR-820HD. Данный регистратор очень понравился так как:
Пользуюсь Black Box Radar plus — довольно приличный аппарат.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi