Качество вроде норм по крайней мере я все вижу что сзади и спереди.
Lexand LR-4500 приличное качество видео, невысокая цена, небольшие габариты, низкое качество материалов и надежности (имхо т.к. было два и не долго).
Купил видеорегистратор Lexand LR-3500, выбрал по отзывам и роликам на youtube, пока что качество под сомнением, больше всего не понравилось, что при выборе нарезки роликов по 3 минуты, часть роликов по 10, 8 секунд и то, что в момент разделения регистратор теряет иногда секунд 5, а это не есть гуд.
Приобрел видеорегистратор Lexand LR55. Регистратор полное г… Один минус только то, что видеорегистратор постоянно виснет и нужно зубочисткой нажимать ресет, это очень раздражает.
Dunobil Spiegel Duo. Супруга на НГ подарила, всё хорошо, всё устраивает.
Жена сделала подарок, зеркало-видеорегистратор dunobil spiegel duo. Раньше стоял видеорегистратор Neoline twist, но он начал моросить, видимо батарея стала здыхать, да и крепилась на штатное зеркало по колхозному.
Вообщем подарок понравился. Качество товара достойное, качество видео хорошее. Понятное, простое и удобное меню. Звуковое приветствие на русском языке. G-сенсор. Угол обзора 120°. Флеха до 32гб. В комплекте камера заднего хода.
Недавно приобрёл себе видеорегистратор Dunobil Zoom Duo. Он идёт с камерой заднего вида. Получается на флешку пишется две дорожки, одна с основной камеры регистратора, а другая с задней камеры. Ещё один жирный плюс в том, что он работает как камера парковки.
Очень удобно стало парковаться. Но есть небольшой минус, качество задний камеры оставляет желать лучшего, зато передняя пишите отлично.
Регистратор в виде зеркала заднего вида. Что мне понравилось из фишечек:
Захотелось обновить регистратор, причина, присоска часто отскакивала от стекла. Регистратор всегда падает четко на кнопку аварийки, включая ее. Выбор сделан зеркало Видеорегистратор Dunobil Spiegel Mercurio. С двумя камерами.
У регистратора хорошее разрешение Запись видео 2304×1296 при 30 к/с, задняя камера конечно не супер, но лучше, чем без нее. Она выполняет функцию регистратора и контроль заднего хода. Ее пока не поставил, на морозе ковырятся не охота.
Экран сенсор + кнопки по низу зеркала. Еще пришлось докупить новую карту памяти, требуется не ниже 10 класса микро SD. Я взял на 32г.
Lexand lrd 2000 уже года 3 пользуюсь если не больше. Камеры все видит. Снимает сносно. Я доволен.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi