Мой старенький регистратор умер, встал вопрос о приобретении нового. Решил взять зеркало с подключением задней камеры, и чтобы запись шла одновременно перед/зад. Выбор пал на Dunobil Spiegel Duo.
В комплекте идет камера заднего вида и вся необходимая фурнитура. Проводку камеры провел по правой стороне, проблем никаких не бвло. Ничего не сверлил чтобы протянуть провод к бамперу, просунул по жгуту родной проводки. Качество записи среднее, за эту цену сойдет)
У меня был регистратор фирмы Lexand. Качество оставляло желать лучшего.
Купил новый видеорегистратор Dunobil ZEN, старый сломался, отработал 3.5 года. Выбирал из бюджетных вариантов, пересмотрел много обзоров в интернете. Качество съёмки хотелось бы лучше конечно, особенно ночью, ну для такой цены нормально.
Мой видеорегистратор после трёх лет работы вдруг отказался выполнять свои должностные обязанности и осенью прошлого года перестал включаться.
Ну как говорится понеслась.))) Держался держался но не смог не взять.))) Хотелось видеорегистратор, но и антирадар, а забивать весь салон кучей гаджетов не особо стояло желание.))) И поюзав великий гугл, выбор пал на сей чудо-гаджет.
Запись пишется в охрененном качестве на уровне качества 2К, антирадар отрабатывает прям на ура и что самое главное было при выборе антирадара, нет орущих и рвущих барабанные перепонки писков и кряколок, вся информация произносится приятным женским голосом.
Помимо все в нем ещё и идёт База радаров и через gps все это дело заранее предупреждает и информирует. Показывает даже расстояние до камеры или радара. Доволен им на 10 из 10.))) всем советую!
Взял видео регистратор dunobil. Снимает хорошо, даже очень. Ночью тоже шикарно. Снимает с разрешением 1440р /30fps. 140 градусов обзорность. В общем для меня идеальный.
Регистратор фирмы Dunobil, качество отличное, сам пользуюсь!
Регистратор купил lexand-lr-16-dual, 2 дня и он у меня. Сегодня установил. Хотел заднюю камеру провести по полу не вышло провода мало, а по потолку хватило. Основная камера отличная снимает высший класс, цикличность записи есть, задняя камера с режимом парковки (линии).
Снимают обе камеры одновременно есть режимы переключения камер, но вот качество не очень при движении задним ходом, в близи все видно. Покупкой доволен.
Давненько хотел поставить себе камеру заднего вида. Выяснилось, что есть комбо устройства — регистратор с 2мя камерами. Выбрал Dunobil Spiegel Eva Touch. В итоге получил парковочную камеру, заодно поменял свой глючный регик.
Парковаться стало намного комфортнее. Установка и подключение трудностей не вызвали, все сделал сам.
Три года пользуюсь комбо устройством Dunobil Stern, отличный аппарат, ни разу не подвёл, вроде корейский. В нем и GPS, и радар детектор, и обновляемые базы автодории каждый месяц, меня вполне устраивает, если не надо второй камеры.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi