Хочу поделиться с вами впечатлениями о использовании комбо-устройства Inspektor piranha: радар-детектор, регистратор и информатор в одном аппарате. За время эксплуатации устройство показало себя с лучшей стороны. Видео пишет хорошо, радар-детектор информирует о всех камерах на пути следования авто.
Inspector SHARK. Старая модель, в архиве. Взял с рук. Была проблема с просмотром видео, файлы не поддерживаются большинством плееров таких как k-lite, light aloy, bsp, kmp, vlc, стандартный wmp и других. На сайте ПО нет. Помог 5к плеер. Отмечу, что качество видео высокого уровня.
Я покупал Inspector Shark лет пять назад, продал глючного от морозов.
Неолайны хорошими назвать очень трудно. Рекордсмены по ремонтам. То матрица отвалится, то прошивка слетит, то модуль GPS спутниками накроется. Из приличных можно порекомендовать Sho-Me — приблизительно тот же ценовой диапазон, как и у неов, но качество заметно выше. Клонированые iBox, Lexand, Ritmix и прочие Dexp — совсем фуфло. Да ещё в случае проблем — хрен его отремонтируешь.
Я пользуюсь inspector hook+gps+Р/Д уже два года и все устраивает.
Со старой машины которую продал остался INSPECTOR MARLIN S девайс бомба он с видеорегистратором.
Классные регики этой фирмы, у меня комбик очень нравится.
У меня уже второй «инспектр марлин с» первый в 2020 году выкрали из авто. Качество записи отличное, обновление на сайте легко закачиваются без заморочек. Первый регистратор несколько лет вообще с лобовухи не снимал и в жару и в морозы работал без проблем. Сейчас снимаю, но оставляю в машине и тоже без проблемно работает. Это комбо устройство радар детектор и видиорегистратор.
Установлен Inspector Scirocco, обзору не мешает, включается с запуском авто так же выключается. На корпусе камеры нет никаких ламп, что так же не мешает в темное время суток. За три года эксплуатации проблем, не было.
Видеорегистратор купил данную модель. В описании одна неточность. Указано, что экран не сенсорный. Но по факту управление кнопками и нажатием на экране работают паралельно. Кому как удобней. Настоек очень много. Качество съёмки меня устраивает.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi