Поставил зеркало с видеорегистратором xpx zx807 и камерой заднего вида. Постоянная запись с двух камер+при вкл. задней передачи вкл. парковочная сетка. Свои деньги оправдывает на 100%.
Почти год назад установил регистратор, знакомый возит из Китая разные аксессуары для мобил, и взял несколько регистраторов на продажу. Этот покупатели вернули как брак, файлы не сохранял.
Я его починил и немного переделал (затюнинговал :-) ) запаял батарею от nokia, а то родная вздулась, прилепил радиатор на процессор и добавил пару маленьких отверстий для охлаждения.
Всю проводку спрятал под обшивку. В итоге аппарат работает нормально, все пишет регистрирует, качество записи нормальное. Меня все устраивает.
Год назад на 23 февраля подарили вот такой вот простенький видеорегистратор: Eplutus DVR-916 FULL HD 1080p. Снимал он в принципе нормально, но оказался глюченный. То и дело слетали настройки, а теперь вообще перестал записывать на флешку: 3 шт менял — пробовал, думал дело в них.
Отцу подарили регистратор на днях — eplutus dvr-027 — сегодня его тестировал в темное время суток — фары все засвечивают(( номеров почти не видно
В комплекте идёт Gps модуль, пару раз пробовал, ни разу не подвел.
Взял 3 в 1 и не разачарован.
Взял себе такой eplutus gr-92. Хорошо снимает, камеры ловит.
Я люблю очень балывать свою десяточку решил взять не просто регистратор а много функциональное устройство а именно сам регистратор на 2 камеры, gps, парктроник, вай фай.
Плюс это устройство в виде салонного зеркала так как я не люблю когда торчат везде одни провода да и смотрится это зеркало очень не плохо.
Основными требованиями были что бы отображалось на экране картинка когда сдаешь назад поэтому и выбрал регистратор как зеркало а также датчик движения, запись с 2 камер и запись full HD, установка по позже, включил все понравилось навигатор есть, приемник ЖПС уже идет в комплекте.
Единственный минус нету блютуса т.е если фильмы смотреть то звук не получится на штатную магнитолу пустить(((.
Суть в чем, был у меня как то регистратор 63-й модели от XPX снимал просто волшебно и днем и ночью. Был разбит при ДТП. сейчас купил 85-ю модель той же фирмы, но снимает он отвратительно.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi