Видеорегистратор DOD или SUBINI
Прикупил видеорегистратор DOD CR65W и карту памяти на 32 гига 10 класса к нему. Пишет качественно как днем, так и ночью, так как оборудован качественным объективом со стеклянной линзой в дополнении технологии WDR. Буквы-цифры различимы. Кронштейн удобный, можно поворачивать в сторону, быстро снять/поставить, не нужно вынимать провод питания, контакты в самом кронштейне.
Батарея мало держит, а общем доволен, надеюсь что в будущем не разочарует.
Примерно с месяц назад стал замечать, что видеорегистратор DOD VRH3, стал показывать, что спутники видит, но количество их 0. Причём раньше индицировал, что поймано 10/10. GPS приёмник не перемещал и в настройках ничего не менял. Раньше показывал 10/10 спутников. Сейчас показывает 0/10 спутников. Сегодня решил проверить определяет ли он местоположение или нет.
Запустил записанное по дороге сегодняшнее видео и вбил координаты из него в гуглмапс. Соответствие есть. Однако, «первый звоночек» был…
Я доволен своим видеорегистратором (DOD VR-H3) с точки зрения качества видео, но очень ужо он приметен в салоне. Так что, бросая машину надолго или у метро, приходится снимать его.
Качество плохое, хоть и заявлено fullHD. На самом деле хрень, никому не советую брать, а в остальном нормальный регистратор, минимум необходимых функций.
Купил новый рег dod ls460w, отлично записывает днем и ночью, номера авто в потоке можно разглядеть)
Очень хороший вариант Subini G2W (я его 2 года назад взял).
Использую subini a30. Проявляет себя хорошо.
Пересмотрев кучу обзоров и тестов регистраторов, остановились на DOD LS460W. Записывает видео в разрешении FullHD 1920x1080. Можно добавлять на видео штамп госномера, GPS-координаты и текущую скорость. В комплекте идет диск с программой, которая считывает данные GPS и накладывает маршрут на карту. Ютуб немного ужимает качество, в оригинале картинка лучше.
Subini str 635! Видео 2560 на 1080! Бонусом к классному видео… он сообщит об автодориях + стрелки! Брака по регику 0.
Я купил регистратор и антирадар SUBINI все в одном лице + его еще GPS держит до 14 спутников. Есле вывести на комп. то получается пол экрана сьемка регистратора пол экрана карта где ты ехал с какой скорость и т.п. Ну и антирадар.
Очень понравился, чешет все радары, хоть триноги, хоть машины. Но самое что мне понравилось на прямой километра 2 берет. На пересеченке 800-1000 метров. На дурацкие двери и фотоэлементы не срабатывает.
Перепрошивается под новые программы самостоятельно.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi