Видеорегистратор DOD или Prestigio
Пересмотрев кучу обзоров и тестов регистраторов, остановились на DOD LS460W. Записывает видео в разрешении FullHD 1920x1080. Можно добавлять на видео штамп госномера, GPS-координаты и текущую скорость. В комплекте идет диск с программой, которая считывает данные GPS и накладывает маршрут на карту. Ютуб немного ужимает качество, в оригинале картинка лучше.
Старый видеорегистратор DOD F520LS служил верой-правдой с 2011 года. Он и сейчас в рабочем состоянии, только постоянно сбрасывает время и дату. Для видеорегистратора это недопустимо, в связи с чем был приобретён новый - бортовой самописец Xiaomi Yi DVR.
От себя добавлю пока пару минусов: хлипкое крепление, с которого его ещё и просто так не снимешь, того и гляди сломается, и второй минус это лицевая панель серебристого цвета, которая демаскирует устройство. В остальном пока претензий нет.
Регистратор и радар-детектор. Записывает видео с рывками. Протестировал на двух разных картах microsd везде дерганые видео…
DOD RX7W — вообще отстой. Trend MR-710 лучше. И даже лучший.
Я себе приобрел регистратор DOD, фабричный китай, качество записи днем вообще отличное, ночью среднее.
Фирма #1 по регистраторам — DOD. Запатентованный дизайн. Свои разработки. 2 года гарантии.
Был регистратор dod 980 снимал просто шикарно.
У меня регистратор DOD, на full hd карточки 32 гига хватает на 6 часов. Купил вторую карту даже, потому что у меня нельзя помечать файл, что бы его не перезаписывало. Поэтому когда надо сохранить файл от перезаписи приходится переставлять другую карточку.
Начнем с того, что старый видеорегистратор супра отработав около 3 лет, помер:( Стал выбирать, что-то новое. Сначала выбор пал на Каркам комбо 3, видеорегистратор+антирадар и куча других функций. В итоге откатался я один день, он перестал работать (включаться).
Поменяли. Поездил еще один день он тоже помер. Сдал его, вернул деньги. Решил покупать обычный видеорегистратор без всяких наворотов, выбор пал на Prestigio RoadRunner 555. Пишет в full HD. Считаю очень бюджетно, собран добротно, снимает хорошо.
Я лет 6 назад не поскупился и купил оригинальный видеорегистратор DOD. До сих пор без проблем работает.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi