Видеорегистратор DOD или AdvoCam
Купил регик. Покупкой в принципе остался доволен, качество фотокачество норм ).
AdvoCam FD8G качество видео хорошее вот только, то пишет, то не пишет причем как всегда самое нужное пропускает.
Видеорегистратор-радар AdvoCam FD8 Profi-GPS Red я купил еще два года назад, качество съемки хорошое, но не нравится управление.
Качество картинки оставляет желать лучшего, более менее картинка получается днем в солнечную погоду. Вечером картинка уже становится менее читабельна, про ночь говорить вообще смысла не вижу.
Пересмотрев кучу обзоров и тестов регистраторов, остановились на DOD LS460W. Записывает видео в разрешении FullHD 1920x1080. Можно добавлять на видео штамп госномера, GPS-координаты и текущую скорость. В комплекте идет диск с программой, которая считывает данные GPS и накладывает маршрут на карту. Ютуб немного ужимает качество, в оригинале картинка лучше.
Понравился, качественный, разрешение хорошее, функций много, можно фоткать в процессе, быстросъемный, провод очень длинный. РЕКОМЕНДУЮ.
Я себе приобрел регистратор DOD, фабричный китай, качество записи днем вообще отличное, ночью среднее.
Рекомендую, отлично встаёт за зеркало, все записывает, имеет аккумулятор, и нормальный, человеческий сменный крепёж.
По собственной тупости спалил видеорегистратор Advocam FD Black. Жена точно такой же. Подсоединил на место старого, уже к подготовленному разъему. Пишет отлично.
Я купил advocam. Сначала купил каркам, но нифига не понравился. Этот доплатил и ни разу не пожалел.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi