Наткнулся на этот рег. Катаюсь с ним почти неделю, глюков, зависаний не замечено. Карточку взял на 16гб. Из удобства: провод можно вставить в сам кронштейн, т.е. не надо постоянно его вынимать, если вдруг снимаете часто рег.
Сам рег небольшого размера, угол обзора хороший, ночью снимает вполне сносно. По такой цене, считаю самый оптимальный вариант.
Качество сборки неплохое. Присоска держит отлично. Крепление присоски к самому видеорегистратору хлипенькое. В комплекте регистратор, присоска, кабель и инструкция. Кабель длинный, кому надо можно тайно провести от прикуривателя к регистратору.
Качество видео соответствует цене. Многого ожидать не стоит.
Регистратор и радар-детектор. Записывает видео с рывками. Протестировал на двух разных картах microsd везде дерганые видео…
Протянул провод к прикуривателю, настроил язык и разрешение на регистраторе, ну и установил за зеркалом на лобовом стекле. Еду и периодически посматриваю на картинку на экране, вроде все нормально. Накатался, приехал на работу, и воткнул флешку в компьютер.
Тут я дико расстроился и чуть не раздолбал регистратор о стену, такого «г…» я давно не видел. Одно дело когда ты заказываешь черт знает что из Китая, а тут вроде и фирма и качество.
Прикольная штука запись с 2 камер одновременно видно, что твориться спереди и сзади.
Digma T-800 нормальный аппарат. Уже потестил на паре трасс — да нормально реагирует, по крайней мере Аатодорию точно ловит. Работает через базу данных от Speedcam.online, как мне показалось достаточно актуальную, обновления регулярные.
Видеорегистратор Prestigio RoadRunner 545GPS. Качество записи днём и ночью радует, главное что номера хорошо читаются.
Приобрел регик, качество нормальное.
Стабильно работал и не дорого. Digma freedrive 105 или 107, но ночью съёмка не ахти. Днем за свои деньги не плохо.
Регистратор Prestigio Roadrunner 526DL. Снимает неплохо, я доволен. Угол обзора отличный, куча настроек, включая датчики удара и движения. Включается автоматически и в течении 30 секунд снимает, потом сам отключается.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi