Наткнулся на этот рег. Катаюсь с ним почти неделю, глюков, зависаний не замечено. Карточку взял на 16гб. Из удобства: провод можно вставить в сам кронштейн, т.е. не надо постоянно его вынимать, если вдруг снимаете часто рег.
Сам рег небольшого размера, угол обзора хороший, ночью снимает вполне сносно. По такой цене, считаю самый оптимальный вариант.
Установил видеорегистратор ACV GQ900W. Из преимуществ у него размер, качество съемки. Из недостатков — хотелось бы прозрачный либо черный скотч.
ACV GQ 6 Lite, предшественником модели был GT-506GS-D, первые партии были с отличным качеством, потом начали качество портить. По GQ6 могу сказать только, что качество видео у него хуже предшественника, а цена — конь.
Выкинул уже 5-й регистратор. Были и мистери и парксити и дигма, все херня на пол года-год, в итоге катаюсь без регистратора. Хотя была ситуация, когда он мог бы помочь, да не работал.
Digma T-800 нормальный аппарат. Уже потестил на паре трасс — да нормально реагирует, по крайней мере Аатодорию точно ловит. Работает через базу данных от Speedcam.online, как мне показалось достаточно актуальную, обновления регулярные.
ACV GX5000 - качество съемки не плохое, только что wifi нет, но это не проблема.
Регистратор Digma. Всем доволен.
Приобрел регик, качество нормальное.
Стабильно работал и не дорого. Digma freedrive 105 или 107, но ночью съёмка не ахти. Днем за свои деньги не плохо.
Пользуюсь (на 3-х авто в семье) в лице — ACV GQ-900W (FullHD, Wi-Fi). Очень доволен.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi