Установил datakam, карту камер ток обновляю, уже года 3 пользуюсь, доволен. Особо радует крепление на магните, дернул и все, провод питания тоже в креплении, каждый раз не нужно подключать.
Купил видеорегистратор Lexand LR-3500, выбрал по отзывам и роликам на youtube, пока что качество под сомнением, больше всего не понравилось, что при выборе нарезки роликов по 3 минуты, часть роликов по 10, 8 секунд и то, что в момент разделения регистратор теряет иногда секунд 5, а это не есть гуд.
Приятным подарком было получить видеорегистратор Lexand LR 3000. Установив и опробовав, появились претензии к качеству съемки в темное время суток----очень все неразборчиво. Съемка днем порадовала. При выводе картинки на экран компа и тв--картинка приемлемая и номера читаемы.
Lexand LR-2500 был сдан в сервис, т.к. начал пропускать 1-2 секунды на 3-5 секунд записи, проблем с флэшкой не выявлено, написал претензию на возврат денег.
Недавно приобрел регистратор DATAKAM pro 6. Качество видео мне понравилось, номера машин хорошо видны, угол обзора примерно 140-150 градусов, единственное что немного по мне не так он больше для леворуких машин, но за зеркалом установил сдвинув чуть вправо нормально.
Много доп опций, GPS, радар, камеры, посты дпс. Если кратко то нормально.
Приобрел видеорегистратор датакам g5 pro. Регистратор отличный мне понравился, показывает все: скорость, gps данные где находился, при движение в зоне видимости включается и записывает, так же при ударе по машине, качество картинки отличное
Мне подарили Lexand LR70. Шарик бомбический! Нет ну правда)) и какая разница как он снимает? Я его только поставила, не проверяла качество видео.
Из минусов: у меня кривые руки и прибацала я его криво и не совсем там где хотела)) а оторвать нельзя, он намертво приклеился и такое чувство, что отдерется вместе со стеклом. По идее в комплекте должна быть запасная наклейка, но по факту я ее не обнаружила.
Из плюсов: шарик крутится и можно направить в любом направлении, даже если кривые руки неправильно приклеили держалку.
Мне очень понравился datakam 5, дали погонять на пару месяцев, качество съёмки супер, обновляемая база камер, но ценник конский.
Подошел к выбору достаточно ответственно! Смотрел видео, читал обзоры. По функциям он топовый!
У меня datakam стоит + там встроен антирадар, компактный, быстросъемные, много функций, мне нравится.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi