Для новой машины куплен новый видеорегистратор datakam. Качество картинки впечатляет. Однако за такие деньги не удивляет. Встроен gps информатор.
У меня datakam стоит + там встроен антирадар, компактный, быстросъемные, много функций, мне нравится.
Прикупил вчера видеорегистратор inspector seven. До этого стояло зеркало с камерой и паркмонитором, который в принцепи не кому не нужен. Качество записанного видео, в зеркале-регистраторе, оставляло жилать лучшего.
В новом же видно всё - номера, знаки, разметку. Очень удобное крепление.
Покупал Datakam, но желаемого качества видио я не получил.
Datakam покупаешь один раз и всё . Использую 5-й год. Хоть бы он сломался надоел уже.
После ДТП было принято решение купить нормальный регистратор. Из того что понравилось — способ крепления.магнитное… причем кабель зарядки подведен к присоске… возможность записать файл с расположением камер, постов и т.д … рег об этом предупреждает… да и качество небо и земля… Покупкой доволен.
Регистратор Datacam-eco, картинка очень качественная, дата и время не слетают, работает уже больше года без нареканий, по остальным параметрам — нормально.
По моему личному мнению стоит рассмотреть DATAKAM, лучше этого регика только gopro думаю.
Купил новый Inspector GTS, с GPS, сигнатурный, минимум помех и пока не одного штрафа.
Давно хотел приобрести видеорегистратор, но как то дешевый брать не хотелось, а на дорогой не хватало финансов, но наконец то они нашлись, купл себе регистратор совместно с радар детектором) стоимость 10 тысяч рублей, попробовал на дороге, все камеры сечет, о камерах сообщает за 600 метров).
На вид очень добротно сделан, так же в комплекте карт ридер под флэшки микро sd, качество съемки огонь, радости моей нет предела).
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi