Видеорегистратор ARTWAY или Intego
Выбрал artway 700. Зарекомендовал он себя отлично.
Бюджетная балалайка. Купил-поставил-полет нормальный, не ахти, но с пивком потянет))))
Купил регистратор почти год назад регистратор зеркало с 2 камерами «Видеорегистратор INTEGO VX-410MR». Достоинство: цена, большое зеркало, большой экран, 2 камеры.
Недостатки: дребезг кнопок, качество видео г… особенно у камеры заднего вида (какая цена такое и видео))).
Intego magnum точно не брать. Взяли 4 штуки, на одном 3 замены платы за год, на втором одна. До этого тоже был 3 в 1 sho-me. Едешь и думаешь то ли он завис, то ли камеры не работают. В общем 3 в 1 зло… ну, или мне так везёт.
Приобрёл artway av-604 + карту памяти на 32гб. Регистратор крепится на зеркало с камерой на зад+ установка чтобы спрятать все под обшивкой, покупкой доволен.
ARTWAY AV-711. Основные характеристики: Super HD (2304 x 1296, 30 кадров/сек). Угол обзора 120 градусов. Функция HDR — улучшенная ночная съемка. 7 стеклянных линз. Довольна! Крепление главное надежное и качество съемки отличное. Недостатков пока не обнаружила.
Видеорегистратор- зеркало INTEGO VX-435MR, судя по немногочисленным пока отзывам, работает устойчиво и качество видео неплохое. Кому нравятся видеорегистраторы-зеркало, как мне например, неплохой выбор.
Из разных типов видеорегистраторов на мой взгляд самый удобный именно такой — зеркало заднего вида с встроенной камерой и возможностью подключения задней камеры. Ничего лишнего на лобовом, малозаметное.
Установка — мечта лентяя)). Длинный штатный кабель питания хватает чтобы протянуть за обшивкой потолка и панелью до розетки.
У меня 3в1 intego sapsan брал года полтора назад. Очень классная вещь видит опасные повороты, лежачие полицейские, светофоры и т.д.
У меня вот такой artway-combo-md-161. Записывает сразу. Есть радар детектор, сечет даже автодорию с расчетом средней скорости.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi