Видеорегистратор ARTWAY или Intego
В марте месяце 2020 г. купил видеорегистратор Artway AV-390. Регистратор устраивает, но есть один недостаток — слабый внутренний аккумулятор. Когда машина стоит долго, аккумулятор видеорегистратора разряжается и сбрасывается время и дата. Приходится заново устанавливать время и дату.
Я себе поставил INTEGO VX-500WF. Из плюсов — ставиться/снимается 2 секунды, можно поворачивать в нужную сторону до 80 градусов.
Захотелось мне иметь универсальное комбоустройство, чтобы было несколько функций в одном. Как минимум — радардетектор и видеорегистратор. В итоге на ДР подарили мне ARTWAY MD-102 Combo 3 в 1. Хрень полная, при чём по всем параметрам! Поездил недельку, снял и теперь так и валяется.
Был у меня комбо от artway. Честно говоря, бесполезная вещь, пользовался регистратором, потом снял. В городе он нафиг не нужен, пищит от каждого столба и автоматических дверей.
У меня год стоит Intego VX-500WF: из плюсов — легко снимается и ставится, плюс можно повернуть. Как с машины выхожу — снимаю и в карман, стоит так же — сразу под датчиком дождя.
У меня раньше стоял artway av 620, 5 лет проработал…
Выбрал artway md-105. Видео хорошего качества, радар работает адекватно первый день катался по городу, ложных срабатываний нет, камеры все рассказывает, скорость, проезд на красный, контроль перекрестка движение по полосам итд. В общем покупкой пока доволен.
Прошлая машина была фокус 2, и тогда же я приобрёл intego blaster 2.0 он работал отлично и без проблем ловил и показывал все и вся. Но когда я купил Ситроен тут появились проблемы. Gps не ловит или ловит «когда подаёт попутный ветер и все спутники мира смотрят на меня» так же радарная часть стала ловить просто за 100 м.
Купил себе регистратор. Покупкой пока доволен, качество картинки огонь, камеры так же видит на ура
Intego condor уже больше 4х лет юзаю, все хорошо.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi