Заказал упоры капота автоупор USKRAP012. Все встало как родное.
Поставил сегодня упоры капота от компании «автоупор». Ощущения только положительные. Капот стал выше сантиметров на 5
Сегодня ко мне наконец приехали газовые упоры для капота. Фирмы «АвтоУпор». В комплекте идет подробнейшая инструкция. Поставил все за 20 минут, с перекурами. Результатом доволен, капот открывается и закрывается парой пальцев, практически без усилий.
Были BSG по моему турецкие, я думал они мне оторвут крышку багажника. Они не много длиннее оригинала и под конец открытия не притормаживают.
Недавно мною заказанные упоры пришли от фирмы «АВТОУПОР». Качество хорошее! Поставил не спеша за 30 минут! Теперь открывать капот одной рукой очень удобно!
Сегодня у себя поменял упоры. Начитавшись отзывов, решил не мудрить и поставил самые дешевые, то есть BSG 30-980-004, с расчетом, что не развалюсь придерживая крышку при открытии. Так вот, крышка открывается идеально. В конце как и положено притормаживает и плавно доводится.
Заказал данные упоры, Упоры капота на Nissan Qashqai 14 г. АВТОУПОР — UNIQAS022 поставил. Все гуд.
Упоры капота Автоупор для Skoda Octavia A7 2013-2017 2017-н.в., 2 шт. USKOA7012. Нареканий нет, все устанавливается нормально, дефлекторы не отклеиваются, упоры адекватно выполняют свои функции.
Пришёл наконец аморт стояночного тормоза. Замена заняла ровно минуту. Аморт фирмы BSG (турция). На А6 ставил их аморты на капот и багажник. 7 лет отходили, так и продал с ними, поэтому выбор был очевиден.
Пришёл в негодность упор капота. Заказ bsg 65-980-033. Заменил достаточно быстро. Нужна только плоская отвертка. Теперь капот не падает на голову.))