Тормозные колодки Zimmermann или Nissin
Я уже покупал такие колодки, но был вынужден сдать обратно, поспешил, родные были ещё живые. Теперь таки поменял. Пока тормозов нет, прикатываю
Отто тормоза хреновые((. Уже и диски поменял на Zimmermann перфорацию в круг и колодки той же фирмы и прокачал и перебрал супорта. Всё работает нормально, но тормоза не радуют.
Заказал колодки на зад, выбирал долго и выбрал ZIMMERMANN Арт. 255401451. Колодки кстати скрипят, что меня сильно злит
Колодки стояли Зимерман гавно редкостное, факт подделки исключен, мало того что они плохо встают в суппорт, так еще и долго притирались! Поставил на время недорогие ashika тишина пока!
Решил заменить передние колодки. Поставил Nissin. Made in Japan. Результатом доволен.
Я поставил диски и колодки цимерман. 10000 пробега на них все четко.
Наконец-то поставил… Тормоза на мой взгляд стали интересней. С тем учетом, что ещё тормоза не притерлись, я результатом очень доволен!
Решил сделать всё разом - точнуть Диски и заменить колодки на Nissin. По ощущениям пока не понял, пока притираются, но кажется стали лучше.
Я заменил задние колодки тормозов. Пришел к выводу, что Зиммерманн можно ставить и не ссать. Так я и сделал. Заказал колодки плюс датчик к ним. Машина хуже тормозить не стала. Наоборот лучше)). Доволен
Колодки подошли к критической точке. После недолгих раздумий взял Zimmermann. На упаковке Made in EU. Пара дней ушла на притирку. Тормозят качественно.