Тормозные колодки ZEKKERT или YES-Q
ZEKKERT bk4051 и никаких проблем).
Стёрлись колодки фирмы Zekkert почти в ноль за 32 тыс. км. Купил чуть получше Japanparts. Передние и задние колодки менял в одно время, зад почему-то стерся быстрее.
Решил сделать эксперимент поставил колодки дикий Китай в круг. Проехал 5 км остановился от передних колодок ужасная вонь химозой. Диски горяченные вода отскакивает как от утюга.
Поставил себе Zekkert отвратительные колодки.
Я поставил Тормозной диск Otto Zimmermann (перед) арт. 320380920; Тормозной диск Отто Zimmermann (задний) арт. 320381020; Тормозные колодки Yes-Q (перед.) арт. ESD7052, (задние) арт. ESD8067. Все работает нормально претензий не имею.
Колодки зад. Zekkert. Колодки перед: hi-q (на перед всегда их ставлю). После замены ничего не шуршит не скрипит.
Ставил в круг и диски и колодки zekkert. Всё отлично, очень нравится. И цена копеечная. Проехал уже 30 тыщ примерно, износ не большой.
Yes q. И цена радует и проехал на передних под 80 уже. Еще тысяч на 20 хватит. Не пискнули ни разу с момента установки. С задними ручник зимой прихватило.
Поставил передние колодки фирмы zekkert, потом и задние тоже этой фирмы. Всем они меня устраивали, не скрипят, не пылят, диски не грызут, стоимость невысокая. Диски спереди тоже этой фирмы, проехал порядка 30 тыс.
Суппорта в хорошем состоянии, направляющие тоже, смазывал я их смазкой вмпавто мс1630, могу её рекомендовать к использованию. .
Не пылят, не скрипят, ценник средний. Качеством доволен, рекомендую.