Колодки Zekkert за 20.000 пробега износились процентов на 25 не более.
У меня задние колодки UBS orange скрипели при езде задом постоянно, а так же скрипели при движении вперёд пока не прогреются.
Колодки пылят страшно - весь диск чумазый после поездке по городу и трассе. При торможении сильном скрипов нет, но стоит только сделать так, чтобы колодка начала немного сопрекасаться с колодкой - симфония жуть!
Тормозят норм, но скипы и пыль ужас.
Начитавшись про UBS колодки решил попробовать их). А заодно ещё раз поменять. Покатавшись понял что UBS говно. Скрипят пищат и вообще как по мне так фу.
Сейчас установлены диски Brembo, колодки UBS — Проехал мало, но пока нравятся. До этого стояли Диски и колодки Brembo — Колодки начали скрипеть и пищать на половине износа (может брак попался).
Заменил и колодки и диски. Заменил на диски АТЕ 24.0322-0151.1 и колодки UBS B1102003. Сначала не понравились. Сейчас прикатались. Вроде ничего, но не в восторге один фиг. Походу я слишком придираюсь :(.
Передние колодки на UBS PERFORMANCE, очень понравились, мало пыли и отлично тормозят, решил заменить полностью перед и задние колодки, пока притераются).
Zekkert вполне сносное качество твёрдая 3 даже иногда 4. У меня воздушный, топливный, салонные фильтра Zekkert, задние тормозные диски Zekkert, колодки ручника Zekkert, всё без нареканий.
У меня колодки стояли передние такие, даже при бьющих дисках хорошо тормозили!
Последние две недели при торможении стал раздаваться ужасный скрип такой громкости, что УАЗ отдыхает. Диски взял Friction Master, по личному опыту колодки взял UBS. Теперь скрипа нет, как новое авто.