Тормозные колодки VITE или ZEKKERT
Колодки Vite VBS3293PS — очень мягкие, у меня прошли 8000 км и стёрлись. Диск вообще не жрут.
Передние тормозные колодки Vite ходят примерно 18 — 20 тыс. в городском цикле … Мало. Не скрипят, не свистят, диск тормозной не убивают, работают мягко… Но сильно засирают диск колесный своей мягкой и непосильной работой )))
Как же надоел этот скрип! Zekkert авно! Не берите в общем.
Г…но фирма во всяком случае тормозные колодки.
Давно пользуюсь их продукцией это фильтра, подвеска, колодки - все работает без нареканий мне нравиться.
Колодки Zekkert. По производительности для режима «пенсионер» хватает вполне. Не скрипят. Первые пару дней, пока на них заводская краска, будут позвякивать, потом пропадет.
Слегка пылят. Задние колеса всегда чистые, а на передних дисках легкий коричневатый налет бывает. А так норм. На торможение не жалуюсь.
Ставил колодки VITE VBS3448PS примерно 20000 км назад и в принципе они еще были ничего, но я решил не рисковать и купил новые.
Stellox скрипят и едят диск, мне колодки vite больше понравились, скрипа нет вообще, тормозят нормально и диск не жрут.
При торможении был жуткий скрип. Сегодня заменил передние колодки. Купил бомж комплект по совету! VITE VBS3473PS. Скрип пропал
Ставил диски и колодки Zekkert. Не скрипят, не пылят и тормозят норм. Был приятно удивлен.