-21
-21
TSN дешевые колодки. Были такие на королле юзал в такси, стереть не смог))) Свистят, ну как обычные дубли… только пылят сильно, литье темнее становиться через пару дней! А так ездить, не летать, можно...
Не советую брать эти колодки, если не хотите зря потратить деньги. Как только купил, то сразу решил поставить и буквально в течении нескольких дней появился металлический скрежет как будто трётся метал об метал. Думал притрутся, но последующие несколько поездок не исправили положения, решил заменить на nisshimbo и сразу стало всё хорошо.
TSN, я назад поставил, такой скрежет при плавном торможении, плюс когда не тормозишь, а накатом ползёшь в пробке, скрипят заразы, стыдно соседям по потоку в глаза смотреть =))
Поставил, с колодками Валео. Пока будут притирастья, но не пока пищат.
Я ставил на зад TSN 2.2.159. На перед Jh brake JP3019. Проблем нет, мне нравится.
Фирма колодок TSN (Россия) отзывы читал — пишут - не тормозят, скрипят, а у меня нормальные (не реклама))))
Колодки фирмы TSN поставил полтора года назад и до этого дня они работают безупречно, также тормозят хорошо и без лишнего звука.
У меня диски TRW, колодки Valeo. Доволен не скрипят, не пылят.
Стоят TSN прошли уже 18 тыс, мне нормальные попались, тормозят неплохо и главное не скрипят ))
Нормальные колодки за умеренную цену, скрип слышен только в сырую погоду. Как недостаток можно отметить отсутствие канавки для очистки колодок. Достаточно неплохой аналог немецким, как для меня так лучшие колодки, которые произведены в России.