-21
-21
По советам друзей поставил вперёд колодки и диски Road House. Пока меняли колодки город занесло, по снегу не понятно что как, но выть тормоза перестали:).
На первых 500 км был жуткий гул на медленных скоростях при торможении, потом вроде прошел гул, но появился постоянный свист и скрип, короче, нах этот ТСН, как телега обдристанная ездить невозможно, особенно в пробках в центре. Заказал, поставил KOTL колодки, проверенные, полёт нормальный, гораздо лучше.
Купил дешманские колодки TSN 2.1.36, поставил, всё норм. Тормозят всё как всегда хорошо, но чет гул на мелких скоростях от них какой-то идёт дикий. Новые TSN UPD: затестил - первые 500 км стоял дикий скрип на мелких скоростях.
Потом после появился свист и скрежет, вывод — колодки — полное г... Брать не стоит. Взял другие новые колодки KOTL, 100 км полёт гораздо лучше. Чуутка раза в два тише есть скрип, но жду когда прикатаются побольше…
Ранее ставил колодки TSN и сразу же на одной лопнула пружина. Из за этого при торможении появлялись стуки и вибрация.
Я купил года полтора нашего производителя колодки. Всё работает и тормозит! Колодки TSN не самого лучшего бренда.
Колодки фирмы Road House недавно поставил, тормозят цепко, не скрипят. До то эго стояли Patron, тоже неплохие колодки не скрипели. Stellox, Delphi колодки не понравились.
Колодки RoadHouse! Недорого и по качеству норм, либо такие же, как и диски от TRW!)
Взял колодки RoadHouse. Проехался на них только 300 км, полет нормальный, мне нравится, как тормозит.
ROAD HOUSE 6648.10, ROAD HOUSE 21030.01, ROAD HOUSE 6649.00, ROADHOUSE 226305. Не пылят, не скрипят. Испания.
Пришлось менять передние тормозные колодки, выбрал родхауз. Теперь машинка и накатом легче стала ехать, до этого скорость сбрасывалась…