-21
-21
По фирме Метасо. Рискнул установить колодки передние плюс диски и колодки задние. Тормоза нормальные, не мягко не жёстко, обычные тормоза. Плюсы недорого, минусы есть свист при торможении, одна сторона свистит зараза
Заказал тормозные колодки TSN через интернет-магазин. Не знаю для кого эти отзывы вообще пишутся?!... Естественно меня привлекла дешевизна, сразу подумал, что отечественный товаропроизводитель будет бюджетным вариантом. Купил, установил, сначала было без эксцессов уже подумал, что мне повезло, но не тут то было… Уже через день эксплуатации я услышал скрип, который очень хорошо слышно особенно в жару, если едешь на высокой скорости, то скрип поменьше. В общем никуда не годится!
Я на бывшую мазду тоже много чего из «метако» ставил. Не приходилось сожалеть. Качество соответствует своей цене.
Появился скрип тормозов, родным колодкам, да и дискам пришёл конец, 140 тысяч нормально в принципе. Куплены в магазине диски и колодки метако, отзывы по ним разнятся, но после установки, могу сказать что выполняют свою функцию на хорошо.
Качество у тормозных колодок оставляет желать лучшего. Только зря потратил деньги, тормозят, скрипят, причём скрип начался буквально сразу после притирки и звук такой как металл об металл.
Поставил Metaco мне нравится диски колесные не пачкают, торможение мягкое! Советую!
Старые диски пришли в негодность, колодкам вообще смерть. Колодки были tsn, качество отвратное.
Решил заказать колодки фирмы TSN и скажу честно впечатление о них плохие, когда тормозишь идёт скрип, гул.
Месяца два назад менял колодки тормозные решил поставить tsn, вообщем попались бракованные, начели пищать как свинья в заборе). Купил remsa, после замены не пищат).
Говно редкостное!!! Чего в них напихано одному богу известно убили диски, пока не подточишь на места без молотка не встанут, а самый большой минус летит металическая стружка и по обоим бортам впивается в лкп и все это дело начинает окислятся и ржаветь с дверей еле удалил ржавые пятнышки!!!
Ставлю не первый раз колодки blitz на Сид 2007 стоят 950 в автолавке ))) тормозит мягко, диски бережёт правда пылят( но лучше помыть колесные диски чем остаться без лака ))) езжу агрессивно тормозят четко и не мылят при перегреве