Тормозные колодки TRW или PILENGA
Пробег на передних колодках Pilenga уже 10 000 км., половину с этого времени тормозили нормально, а потом все хуже и хуже. Скрипели с самого начала. За 10 тыс. сточилась примерно наполовину, но гул уже появился. Считаю, что неплохие колодки.
Поставил Pilenga на переднюю ось, прошел уже 1000 км, притирались недолго, скрипят и немножко пылят. Торможение нормальное, но писк раздражает. В будущем запчасти Pilenga ставить не буду.
Ставил на такие авто как, Рио, авео, 2114, логан 2, то в целом больших нареканий нет.
Заказал TRW с антискриповыми скобами. И вроде бы вот оно счастье, но выезжая с сервиса при нажатии на педаль тормоза — скрип.
Осенью поставил себе диски трв и колодки трв которые от фиата. Толку от этих фиат колодок нет, только что кромки на диске нет. До этого ставил алнас. После 4тык стали бить.
Отличные колодочки, при торможении не свистят и запаха никакого нет. Проехал пару тысяч, а на вид как новые.
Нормальные колодки, правда в момент притирки немного поскрипывали, как обычно, но пыли особой не заметил и с торможением проблем не испытывал. Колодки подходят для спокойной езды, стоит попробовать!
Колодки TRW пылят на диски сильно. А так норм, не скрипят.
У меня сзади диски и колодки TRW, так вот жрут они диски.
Передние менял только на TRW. Полёт нормальный.