Тормозные колодки TRW или NiBK
Поставил совсем недавно, пока жутко скрипят, но есть надежда, что ещё притрутся, поэтому поживем увидим. На данный момент достойно оценить не могу!
На своей ATE, родным Trw (последний раз скрипеть начали)…
Они диски грызут. За 20 тыс. пробега уже приличный буртик выгрызли.
Заменил передние колодки на NiBK PN3469. Недоволен — очень скрипят и хуже тормозят. Не советую.
NYBK ставил на прошлую машку, вроде неплохие, но в последний раз перед продажей поставил их и разочаровался - стали свистеть.
Начали скрипеть задние левые тормозные диски, решил заменить все… Задние левые тормозные колодки в ноль. Замена на NIBK, тормозят нормально, пока претензий нет.
Перед перфорировано-вентилируемые диски R14 Trialli (Италия), зад R13 перфорировано, тормозные колодки NiBk (Япония) тормоза огонь)
Поменял задние колодки. Взял, как и передние NIBK номер: FN1267. Претензий к ним нет
Не так давно поменял передние тормоза, долго думал что брать или быть может модернизировать от финика, брать б/у, заниматься их восстановлением и в конце концов читая отзывы о TAYGA и прочей китайщины не стал ломать голову и взял стандарт. Тормозные колодки NIBK-PN2201, проехал уже около 2500 км, прикатал первые 300 км, пока всё ровно, ничего не повело.
Поменял задние тормозные диски и колодки марки TRW. Изначально я поставил оригинальные колодки и тормозные диски на перед, позже пришлось менять и задние. Думал поставлю тоже оригинал, но посоветовали установить эти тормозные диски и колодки, и сказать я не разочарован что прислушался к совету и установил именно их. Посмотрим как быстро они сотрутся, но пока доволен их установкой на дороге показывают себя достойно.